Модератор: Aerostar
http://taurus-club.ru/phorum/read.php?2 ... #msg-47811Dima писал(а):А что за пост, расскажите подробней, интереса ради...Sablya писал(а):Н-да.... Тот пост на таурус-клубе я пропустил... Щас прочитал и.... всё равно послали то вежливо... А могли и эге-гей...![]()
![]()
Довольно странное обращение в авто-форуме... Обычно банят как рекламу... Ну да дело прошлое... Все ведь удачно получилось?Дело в следующем. Я - дизайнер по интерьерам. Так случилось, что до недавнего времени машина была ненужна. Но сейчас ситуация изменилась. Веду одновременно три проекта (скоро начнутся стройки) и они все в подмосковье.
На электричках и маршрутками замахался ездить. Почему не купил раньше? За ненадобностью даже прав небыло. Права будут готовы в середине апреля.
Никогда не водил машину. Придётся ещё и этому учиться. С этими тремя клиентами подписаны договоры на помесячные выплаты. Но собирать деньги я буду до осени, а машина нужна уже сейчас.
Может быть найдётся добрая душа на форуме, которая поможет дизайнеру и продаст машину в рассрочку (копии договоров о выплатах предоставлю)? Либо другой вариант - автомобиль в обмен на полный дизайн-проект квартиры, коттеджа, дома, клуба и т.д.??? Мои цены в среднем 30-40 евро за метр квадратный. Можете прикинуть по своей площади, сколько это будет вцелом.
Как новичок, долго выбирал чего бы прикупить. Остановился на Тарасе. Он всегда мне нравился Хотя вру - мне всегда америкосовские машины нравились Они такие...большие и комфортные
Хотелось бы Тарасика не ниже 91 года, обязательно АКПП! Ну, и в приличном состоянии как внешне, так и начинкой. Главное - не гнилой. А всё остальное можно сделать
В общем, люди добрые, если найдётся сумасшедший, который решится на чейндж, готов к диалогу. Некоторые мои работы можно посмотреть на моём сайте: [roomdesign.ru] Кроме всего обещаю поблагодарить в эфире программы "Школа Ремонта" на ТНТ) Все координаты есть на сайте (мыло и телефон).
С уважением, Sam01 aka Вадим Захаров.
Если обходитесь своими силами это прекрасно.....это же прекрасно что авто не вынуждает сервис посещать))))))))Тan4ik писал(а):а я нашла этот форум когда началась заваруха с красными поворотниками. Позвонила к Диме на сервис. Трубку взял Дима. Стала задавать вопросы, как поменять задние фонарики на Неончике. На что был получен ответ НЕ ТОРОПИТЕСЬ. Очень вежливо пообщались минут так 10. После этого стала посещать форум, так как мне показалось, что тут ко мне не будут относиться мягко говоря снисходительно, потому что женщина. В чем не ошиблась! Чему и рада.Правда на сервисе не была ниразу. Обхожусь пока силами мужа
Но думаю надо приехать
Хм.. странно, мне так не показалось. Там в основном фанаты старых машин, а не просто американских.. И большие любители сами их ковырять, получать от этого удовольствие и обсуждать этоНашел еще и Freedomcarc .. но там мне не очень нравиться
Пафосу много.
Ага, есть пара человек у которых старые машиныAOR писал(а):Хм.. странно, мне так не показалось. Там в основном фанаты старых машин, а не просто американских.. И большие любители сами их ковырять, получать от этого удовольствие и обсуждать этоНашел еще и Freedomcarc .. но там мне не очень нравиться
Пафосу много.
Вспоминается только один уникум - который Дент2410. Думаю, не стоит всех остальных под него ровнять...Nitro писал(а):Ага, есть пара человек у которых старые машиныAOR писал(а):Хм.. странно, мне так не показалось. Там в основном фанаты старых машин, а не просто американских.. И большие любители сами их ковырять, получать от этого удовольствие и обсуждать этоНашел еще и Freedomcarc .. но там мне не очень нравиться
Пафосу много.
и пара человек которые любят ковыряться
Остальные постоянно ищут Шевроле Каприс 1998 года за 2 тысячи баксов и что бы в идеале.