Как вы узнали об amavto ?

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

Johnny88
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Johnny88 » 18 окт 2006, 15:05

:roll: :lol:
Chevrolet Suburban K1500, 1996
Lincoln Continental InTech 32 valve, 2000
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (синий)
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (вишневый Армагеддон)
Ford Taurus GL, 1994
ИМЗ 8.103.10 Урал
Kawasaki VN900 Vulcan Custom, 2007
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 18 окт 2006, 17:33

Sablya писал(а):Н-да.... Тот пост на таурус-клубе я пропустил... Щас прочитал и.... всё равно послали то вежливо... А могли и эге-гей... :lol: :lol: :lol:
А что за пост, расскажите подробней, интереса ради...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
SerGT
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение SerGT » 18 окт 2006, 18:02

Dima писал(а):
Sablya писал(а):Н-да.... Тот пост на таурус-клубе я пропустил... Щас прочитал и.... всё равно послали то вежливо... А могли и эге-гей... :lol: :lol: :lol:
А что за пост, расскажите подробней, интереса ради...
http://taurus-club.ru/phorum/read.php?2 ... #msg-47811
Дело в следующем. Я - дизайнер по интерьерам. Так случилось, что до недавнего времени машина была ненужна. Но сейчас ситуация изменилась. Веду одновременно три проекта (скоро начнутся стройки) и они все в подмосковье.
На электричках и маршрутками замахался ездить. Почему не купил раньше? За ненадобностью даже прав небыло. Права будут готовы в середине апреля.
Никогда не водил машину. Придётся ещё и этому учиться. С этими тремя клиентами подписаны договоры на помесячные выплаты. Но собирать деньги я буду до осени, а машина нужна уже сейчас.

Может быть найдётся добрая душа на форуме, которая поможет дизайнеру и продаст машину в рассрочку (копии договоров о выплатах предоставлю)? Либо другой вариант - автомобиль в обмен на полный дизайн-проект квартиры, коттеджа, дома, клуба и т.д.??? Мои цены в среднем 30-40 евро за метр квадратный. Можете прикинуть по своей площади, сколько это будет вцелом.

Как новичок, долго выбирал чего бы прикупить. Остановился на Тарасе. Он всегда мне нравился Хотя вру - мне всегда америкосовские машины нравились Они такие...большие и комфортные

Хотелось бы Тарасика не ниже 91 года, обязательно АКПП! Ну, и в приличном состоянии как внешне, так и начинкой. Главное - не гнилой. А всё остальное можно сделать

В общем, люди добрые, если найдётся сумасшедший, который решится на чейндж, готов к диалогу. Некоторые мои работы можно посмотреть на моём сайте: [roomdesign.ru] Кроме всего обещаю поблагодарить в эфире программы "Школа Ремонта" на ТНТ) Все координаты есть на сайте (мыло и телефон).

С уважением, Sam01 aka Вадим Захаров.
Довольно странное обращение в авто-форуме... Обычно банят как рекламу... Ну да дело прошлое... Все ведь удачно получилось?
ага?
Сергей.
Ford Taurus 94, 3.0 sedan (продан)
Tucson 2.0 AT 4WD Dinamic+LifeStyle 2018
Изображение
Baдим
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Baдим » 18 окт 2006, 23:18

MakAleks писал(а):А я случайно набрел...
Перед покупкой в инете искал инфу по Маркам 8...
аналогично ))
Lincoln Mark VIII '93
Jaguar XJR '95
Toyota Tundra '04
sam01
Уважаемый член клуба
Контактная информация:

Сообщение sam01 » 19 окт 2006, 14:47

ХА!:) Кроме этого я там пыталси ещё задавать вопросы напрямую связанные с Тарасами. Тока один чел попался, который много чего интересного рассказал - Telekir:) За что ему большое человеческое спасибо:) Чёто совсем пропал из поля зрения - заработался чтоли?:)

Между прочим, не я один из новичков жаловались на конфы авторушные:) Во вторник обсуждали из с хлопцами на встрече Крайслер Клуба. Правильно человек сказал - там есть люди сидящие в конференциях по многу лет. И когда приходит посторонний, то, мягко говоря, не совсем врубается в посты и темы, поскольку там, в основном, идёт уже междусобойчик по большей части:)

Ну, да и Бог с ними:) Главное - есть АмАвто и Крайслер клуб - А мне больше и не надо! (с) ..ээ... Билайн (кажецца?):)
EAGLE VISION 3,5L - '93
Тan4ik
настоящий ценитель

Сообщение Тan4ik » 19 окт 2006, 22:36

а я нашла этот форум когда началась заваруха с красными поворотниками. Позвонила к Диме на сервис. Трубку взял Дима. Стала задавать вопросы, как поменять задние фонарики на Неончике. На что был получен ответ НЕ ТОРОПИТЕСЬ. Очень вежливо пообщались минут так 10. После этого стала посещать форум, так как мне показалось, что тут ко мне не будут относиться мягко говоря снисходительно, потому что женщина. В чем не ошиблась! Чему и рада. :D Правда на сервисе не была ниразу. Обхожусь пока силами мужа :lol: Но думаю надо приехать :oops:
DODGE NEON 95
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 19 окт 2006, 23:05

Тan4ik писал(а):а я нашла этот форум когда началась заваруха с красными поворотниками. Позвонила к Диме на сервис. Трубку взял Дима. Стала задавать вопросы, как поменять задние фонарики на Неончике. На что был получен ответ НЕ ТОРОПИТЕСЬ. Очень вежливо пообщались минут так 10. После этого стала посещать форум, так как мне показалось, что тут ко мне не будут относиться мягко говоря снисходительно, потому что женщина. В чем не ошиблась! Чему и рада. :D Правда на сервисе не была ниразу. Обхожусь пока силами мужа :lol: Но думаю надо приехать :oops:
Если обходитесь своими силами это прекрасно.....это же прекрасно что авто не вынуждает сервис посещать))))))))
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Mr.Miller
Активист
Контактная информация:

Сообщение Mr.Miller » 24 окт 2006, 10:59

А я когда купил свою машинку, стал по магазинам ездить, запчпстющки покупать. Так вот в "Академии+" есть человек под ником "ВетВрач"... Классный чел, зовут Саша. Он мне и порекомендовал АмАвто, точнее Диму, т.к. у нас с ним одинаковые машины. Созвон, знакомство и вот я здесь!!!
Огромное спасибо ВетВрачу!!!!
Volvo XC70,08
Knyaz Alex
Ценитель

Сообщение Knyaz Alex » 07 ноя 2006, 17:33

Заглянул посмотреть. Ба! Знакомые все лица. Не все. конечно, но некоторые.
Chevrolet Caprice Classic Brougham__92 V8 5.0
Cadillac Escalade__________________00 V8 5,7
Chevrolet Tahoe Z71_______________02 V8 5,3
Да здравствуют диваны на колесах!!!
Виктор В
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Виктор В » 07 ноя 2006, 18:36

Примерно год назад озадачился вопросом покупки авто. После недолгих раздумий решил, что это будет американец. Начал шариться по инету в поисках инфы - в итоге набрёл на Freedom Cars, Taurus Club и Амавто. Не знаю почему (хотя нет - знаю :D), но Амавто больше всего понравился... Уже тогда я обратил пристальное внимание на Тарасов - а здесь на форуме - прямо несколько веток по их покупке и обслуживанию. Да и вообще - понравилось отношение к людям и разнообразие обсуждаемых тем. Спасибо, что Вы есть :!:
Ford Taurus SE 2004
Nitro
член клуба АмАвто

Сообщение Nitro » 09 ноя 2006, 01:05

Да, я тоже примерно год назад озадачился рытьем по форумам.
Потому как искал хоть что то про Крайслер 1975 года выпуска... Стоял он такой большой и грязный у нас в гараже и ждал различных вмешательств в свое нутро :)
Нашел еще и Freedomcarc .. но там мне не очень нравиться
Пафосу много.
Ford Escape 2.3 2006
AOR
Уважаемый член клуба

Сообщение AOR » 09 ноя 2006, 12:11

Пафосу много.
Хм.. странно, мне так не показалось. Там в основном фанаты старых машин, а не просто американских.. И большие любители сами их ковырять, получать от этого удовольствие и обсуждать это :lol:
_ The best never rest _
---------------------------------------
Mercury Cougar XR7 '93
Nitro
член клуба АмАвто

Сообщение Nitro » 10 ноя 2006, 00:48

AOR писал(а):
Пафосу много.
Хм.. странно, мне так не показалось. Там в основном фанаты старых машин, а не просто американских.. И большие любители сами их ковырять, получать от этого удовольствие и обсуждать это :lol:
Ага, есть пара человек у которых старые машины
и пара человек которые любят ковыряться
Остальные постоянно ищут Шевроле Каприс 1998 года за 2 тысячи баксов и что бы в идеале.
Ford Escape 2.3 2006
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 10 ноя 2006, 12:14

Nitro писал(а):
AOR писал(а):
Пафосу много.
Ага, есть пара человек у которых старые машины
и пара человек которые любят ковыряться
Остальные постоянно ищут Шевроле Каприс 1998 года за 2 тысячи баксов и что бы в идеале.
Вспоминается только один уникум - который Дент2410. Думаю, не стоит всех остальных под него ровнять... :(
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
alexey_m
Молчун
Контактная информация:

Сообщение alexey_m » 10 ноя 2006, 12:22

Узнал от друга, познакомился на Лодочной.
Ответить