Да это не поворотники рыженькие, а лампочки там оранжевые стоят, так отсвечивают....Да и не приставал бы ты к штатной оптике, эта потеть изнутри будет....Лелик писал(а):В Москве пока нашел только со всеми линзами красного цвета. С рыженькими поворотниками что-то не видать.
1999 Chrysler Town&Country - Впечатления от эксплуатации
Правила форума
• Для удобства пользования форумом называйте тему по следующему принципу: год – марка – модель – произвольная информация.
Например: 1997 Buick Riviera, 1994 Ford Taurus - мой верный вагончик, 1995 Dodge Neon – мой первый авто, и так далее
• Не забываем иллюстрировать биографию своего АмАвто! Старайтесь вставлять фотографии не более чем 800х600.
Вот собственно и всё
Ничего сверхъестественного
И к черту комплексы и стеснения - Ах! Тут у всех такие редкие, красивые и ухоженные авто – зачем я буду писать про свой ободранный рыдван … – абсолютно не верный подход! Все автомобили по-своему интересны и имеют своих поклонников! И потом, это сегодня он облезлый – а завтра вы найдёте возможность для хорошей покраски или купите новые диски на 22”
Дерзайте! Зафиксированные изменения во времени будут интересны всем
• Для удобства пользования форумом называйте тему по следующему принципу: год – марка – модель – произвольная информация.
Например: 1997 Buick Riviera, 1994 Ford Taurus - мой верный вагончик, 1995 Dodge Neon – мой первый авто, и так далее
• Не забываем иллюстрировать биографию своего АмАвто! Старайтесь вставлять фотографии не более чем 800х600.
Вот собственно и всё

И к черту комплексы и стеснения - Ах! Тут у всех такие редкие, красивые и ухоженные авто – зачем я буду писать про свой ободранный рыдван … – абсолютно не верный подход! Все автомобили по-своему интересны и имеют своих поклонников! И потом, это сегодня он облезлый – а завтра вы найдёте возможность для хорошей покраски или купите новые диски на 22”

Дерзайте! Зафиксированные изменения во времени будут интересны всем

- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Кстати по вопросу о штатной оптике.
Как лучше осуществлять регулеровку передних фар? По тем приборчикам которые вмотриваны в блок-фару или лучше у стены с рулеткою в руках?
Как лучше осуществлять регулеровку передних фар? По тем приборчикам которые вмотриваны в блок-фару или лучше у стены с рулеткою в руках?
MB GLK-300 10 - беру покататься у супруги
DODGE CARAVAN SXT 04
JEEP COMMANDER 08 CRD - рабочий - был
CHRYSLER TOWN&COUNTRY 99 - был
DODGE CARAVAN SXT 04
я настраивал "опытным путём", имхо это уровни в фаре показывают погоду ...Лелик писал(а):Кстати по вопросу о штатной оптике.
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Меня тоже терзают смутные сомнения о правильности установки по этим приборчикам. Попробую установить "опытным путем", а потом посмотрю, где там пузырьки.Silver писал(а):я настраивал "опытным путём", имхо это уровни в фаре показывают погоду ...Лелик писал(а):Кстати по вопросу о штатной оптике.

DODGE CARAVAN SXT 04
DODGE CARAVAN SXT 04
- vladislavchik
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Лёш, это такое не благодарное занятие... как я не крутил их в своё время, бестолку.. всё равно хреноватый свет... Единственно, я однажды видел как внутрь засунули линзу перед лампочкой..., что и как это делается хрен её знает, я долго над этим ломал голову, но так и не придумал. Самое гадкое, что эту машину я больше не видел, чтоб хотя бы рассмотреть, да и хозяин тогда только и сказал, что купил уже такую и что свет отличный...Лелик писал(а):Меня тоже терзают смутные сомнения о правильности установки по этим приборчикам. Попробую установить "опытным путем", а потом посмотрю, где там пузырьки.Silver писал(а):я настраивал "опытным путём", имхо это уровни в фаре показывают погоду ...Лелик писал(а):Кстати по вопросу о штатной оптике.
Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
-------------------------------------------------------
Мало знать себе цену, надо ещё пользоваться спросом.
БЭХ Х5
На счет линз я уже тоже подумывал
. Только времени не хватает чтобы изучить подробненько устройство блок-фары.
А снять их уже давно хотел, для герметизации (подпотевают слегка).

DODGE CARAVAN SXT 04
DODGE CARAVAN SXT 04
- vladislavchik
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Она полностью пластмассовая, я так понимаю Что линзы засунули с какую то оправу и затем вскрыв, впаяли продырявив серх и низ( сделано было одна уходила в верх, две в низ, типа мериновской блямбы). Но это мои догадки... Да и от чего линзы, тоже вопрос...., я бы не сказал, что они маленькие, но и не большие, слушай, а может от бинокля, что то по диаметру похоже на то.Лелик писал(а):На счет линз я уже тоже подумывал. Только времени не хватает чтобы изучить подробненько устройство блок-фары.
А снять их уже давно хотел, для герметизации (подпотевают слегка).
Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
БЭХ Х5
От бинокля наверно перебор, а вот от отечественной десятки может подойти (у меня на 21113 стояли линзованные фары, светили неплохо).
Но гимору по переделке пожалуй будет много.
Так что начну с полировки, герметизации и регулировки "опытным путем", ну а если появиться время и лишнии средства (что маловероятно), то займусь эксперементами. А там глядишь и Китайцы альтернативку начнут делать.
Но гимору по переделке пожалуй будет много.
Так что начну с полировки, герметизации и регулировки "опытным путем", ну а если появиться время и лишнии средства (что маловероятно), то займусь эксперементами. А там глядишь и Китайцы альтернативку начнут делать.

DODGE CARAVAN SXT 04
DODGE CARAVAN SXT 04
- стасик-сан
- Ценитель
Спасибо за поздравлениестасик-сан писал(а):Лелик! Поздравляю с покупкой !Есть пару вопросов:
1- как это сиденья трансформируются?,тоже на дальнека с семьей люблю катнуться![]()
2- с фарами решил или нет , а то мой ксенон тоже не ахти как светит

У меня средний ряд сидений состоит из двух кресел (так называемые "капитанские кресла"). Их можно сложить и получается два столика, либо можно разложить (почти горизонтально). Заднее сиденье складывается вперед или раскладывается назад, тоже почти горизантально. Таким образом все трое моих пацанов могут ехать лежа

Такой вариант салона встречается ещё на "Грандах". + бывают вмонтированы детские сиденья (один раз видел, но мне кажется они не очень удобные).
С фарами пока ничего не решил. На днях видел Додж-Гранд-Караван с европейской оптикой (как передней, так и задней), жаль хозяина рядом небыло. Конечно оптимальный вариант был бы установить впереди именно такую, но в продаже пока нигде не встречал. И где-то читал, что европейскую оптику можно установить только на автомобиль произведенный для Европы

Ещё подумываю об установке противотуманок дальнего света. Но и здесь проблема, вместо штатных не поставить, а бампер дырявить тоже жалко

Если что придумаю, напишу

DODGE CARAVAN SXT 04
DODGE CARAVAN SXT 04
- стасик-сан
- Ценитель
А у меня уже в бампер вставлен дальний свет, но так-как они не настроены правильно то бьют вниз и получается не дальний,а противотуманки? почти, но при их включении вроде лучше видно.Но асли я буду ездить с дальнем (вроде бы) светом то лампочка внутри панельной доски с синем светом будет доставать.Поэтому хочу поставить еще одни противотуманки чтобы горели вместе с габаритами.Вопрос к Диме можно самому через реле или обязательно ехать к профессионалам? 

Тоже хочу сделать чтобы противотуманки включались при включенных габаритах, но куда поставить кнопку? Или возможно переделать штатный выключатель?стасик-сан писал(а):А у меня уже в бампер вставлен дальний свет, но так-как они не настроены правильно то бьют вниз и получается не дальний,а противотуманки? почти, но при их включении вроде лучше видно.Но асли я буду ездить с дальнем (вроде бы) светом то лампочка внутри панельной доски с синем светом будет доставать.Поэтому хочу поставить еще одни противотуманки чтобы горели вместе с габаритами.Вопрос к Диме можно самому через реле или обязательно ехать к профессионалам?

DODGE CARAVAN SXT 04
DODGE CARAVAN SXT 04
- стасик-сан
- Ценитель