По теме:
Мышицца сердечная у буйка моего по лету начала испытывать надостаточность

Вобсчем такие проблемы помогите диагноз поставить, а может кто и сталкивался с чемто подобным.
Я тоже к этому варианту наклонен, пока буй на зимовке сниму бак изыму насос, вот только дальше что с ним делатьRainyMan на хаузе писал(а):Все же я бы в первую очередь посмотрел насос. ИМХО.
Для чего делать лишние телодвижения!Dimon24 писал(а):Я тоже к этому варианту наклонен, пока буй на зимовке сниму бак изыму насос, вот только дальше что с ним делатьRainyMan на хаузе писал(а):Все же я бы в первую очередь посмотрел насос. ИМХО.У нас в регионе по амавтам респектных сервисов около нуля. До и в момент когда машина глохнет давка на рампе есть тока незнаю какая
в жаркую погоду он быстрее нагревается и глючит - у меня на Сабле были такие симптомыFR писал(а):ну насос то от погоды не зависит!...он ваще своей жизнью живет...
хочет работает хочет не работает...
зуб даю что это не насос
Silver писал(а):в жаркую погоду он быстрее нагревается и глючит - у меня на Сабле были такие симптомыFR писал(а):ну насос то от погоды не зависит!...он ваще своей жизнью живет...
хочет работает хочет не работает...
зуб даю что это не насос
Стоит модуль зажигания, из трех катушек.FR писал(а):я не в курсе... а у тя катушка зажигания есть?
часто при прогреве умирает катушка... один-два градуса остынет и она работает... нагреется и усе ...умерла...
если нет тогда незнаю
Померь монометром давление, обязательно на ходу!Dimon24 писал(а):Стоит модуль зажигания, из трех катушек.FR писал(а):я не в курсе... а у тя катушка зажигания есть?
часто при прогреве умирает катушка... один-два градуса остынет и она работает... нагреется и усе ...умерла...
если нет тогда незнаю
Как только подвеска придет я обязательно попробую, но сначала надо машину прожать чтоб она тупить начала, а по зиме боюсь это врядли получится, если в +15дождь 350км по трассе и ей хоть бы х.Для чего делать лишние телодвижения!
Когда машина тупит , на ходу нужно померить давление топлива! И все встанет на свои места!