Ваши политические взгляды , господин Любитель АмАвто !

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

Johnny88
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Johnny88 » 04 мар 2007, 15:01

Верю тебе, Димочка! :D Только, если бы все было так, как ты говоришь, любых доходяг можно было бы откоримь соса-солой. :D :D :D
Chevrolet Suburban K1500, 1996
Lincoln Continental InTech 32 valve, 2000
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (синий)
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (вишневый Армагеддон)
Ford Taurus GL, 1994
ИМЗ 8.103.10 Урал
Kawasaki VN900 Vulcan Custom, 2007
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 04 мар 2007, 16:22

Johnny88 писал(а):Верю тебе, Димочка! :D Только, если бы все было так, как ты говоришь, любых доходяг можно было бы откоримь соса-солой. :D :D :D
нет, у них совсем другая проблема!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Johnny88
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Johnny88 » 04 мар 2007, 22:03

Dima писал(а):
Johnny88 писал(а):Верю тебе, Димочка! :D Только, если бы все было так, как ты говоришь, любых доходяг можно было бы откоримь соса-солой. :D :D :D
нет, у них совсем другая проблема!
Все-все-все... Малчу... :roll:
Chevrolet Suburban K1500, 1996
Lincoln Continental InTech 32 valve, 2000
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (синий)
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (вишневый Армагеддон)
Ford Taurus GL, 1994
ИМЗ 8.103.10 Урал
Kawasaki VN900 Vulcan Custom, 2007
Dunay
член клуба АмАвто

Сообщение Dunay » 05 мар 2007, 09:08

Пиндосы и есть пиндосы....... (я ваще иностранцев не очень.... а зачем ?).
Мак и колу - (каждому свое....) лично я ваще не употребляю не люблю (фу какая гадость....)!
Пентагон - бомьбануть..... а почему бы и нет ! Интересно посмотреть по телеку (Сербов то бомбили - все смотрели....).
Главное чтобы Будда был в душе и в сердце и жить надо так, чтобы в следующей жизни не реинкарнировать в ... селедку например (сожрут под шубой вот такой беспонтовый лайф....)
В свою силу.
Dunay
член клуба АмАвто

Сообщение Dunay » 05 мар 2007, 09:10

Да а индейцев я уважаю (ну Чироки например - реальное племя !)
Настоящему индейцу за всегда везде - ништяк !!!!!!!!!!
В свою силу.
Dema
Возможна ненормативная лексика
Контактная информация:

Сообщение Dema » 05 мар 2007, 10:25

а мне вот лично похуй, как на пендосов, так и республиканцев, и машина у меня американская и колу с бургерами я жру и мексиканскую кухню люблю и от суши не оторвать и пеньмени ем, а вот бухно иностранно-дороговалютное нге пью дабы гавно это.
И еще наркотикам - НЕТ.

ПС Диме: знаю что ты напишешь, так что можешь не писать
Здоровым, спорт не нужен, больным противопоказан
www.contenttelecom.ru
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 05 мар 2007, 10:28

Dema писал(а):а мне вот лично похуй, как на пендосов, так и республиканцев, и машина у меня американская и колу с бургерами я жру и мексиканскую кухню люблю и от суши не оторвать и пеньмени ем, а вот бухно иностранно-дороговалютное нге пью дабы гавно это.
И еще наркотикам - НЕТ.

ПС Диме: знаю что ты напишешь, так что можешь не писать
Ладно....ничего и не пишу...)))))))))
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
apollo

Сообщение apollo » 05 мар 2007, 11:25

Амеров любить не за что и в общей совокупности даже уважать.
У них красивая природа в резервациях и ближе к Канаде.
Кола и МакДак бууээээээээ.
Dema
Контактная информация:

Сообщение Dema » 05 мар 2007, 11:36

Лидя писал(а):Амеров любить не за что и в общей совокупности даже уважать.
У них красивая природа в резервациях и ближе к Канаде.
Кола и МакДак бууээээээээ.
а вот бууууээээ это исключительно зависит от Вашего организма, у меня бууууээээ (как Вы выражаетесь) бывает КРААААЙНЕ редко и то, ТОЛЬКО после сначало выпитого 2-3 бутылок водки и сверху залитого красным вином не менее бутылки, во всех остальных случаях "бууууээээээ" не бывает. Вот запор после бургеров бывает, но надо сожрать не менее семи, но мадам будем есть в меру 4-5 и всё будет ХО-РО-ШО, а вы думаете вы в магазинах мясо покупаете оно не БУУУЭЭЭ, может мне Вам рассказать как из 200 грамм делат 700??? может Вам рассказать как оно храниться и сколько.... может Вам рассказать из чего делают варёно-копчёные колбасы???? А может рассказать что вы пьёте из пакетов на которых написано МОЛОКО? а если вы курите, может написать ЧТО вы курите?? Блять так потом жить незахочется если узнать всё то чем мы дышим и чего едем. Америкосы месяц назад выпустили указ что захоронения проводить не на 2= метрах как ранее а на 6-и, а знаете почему?!?!?! а потому что разлагаться теперь стали мы дольше в два раза, так как только консерванты и едим, вообщем жить будем меньше, а разлагаться вечно.. И на этом всем спасибо, буду как ленин вечно красивый вечно молодой.
www.contenttelecom.ru
Dunay
член клуба АмАвто

Сообщение Dunay » 05 мар 2007, 16:43

Буэээээ ....... да было не спорю, когда пил синего но не часто.
Но с синим более недружен, с мясом тоже..... нет причин для буэээээ....
насчет поуй... есть клевый аник:
Сидит мужик с плакатом "Мне все поуй !", у него спрашивают а че поуй ? Он говорит - "Все" .....
И зарплата ? "НЕТ з/п не поуй !"
Молодой человек так неувязочка получается...... "А вот неувязочка - поуй!"
В свою силу.
CyberSergey
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение CyberSergey » 05 мар 2007, 18:13

Данный опрос - результат прочтения книги Теодора Драйзера "Фининсист" ... под несколько бутылочек пивка ... накипело ... :D

Просто ... Такая демократия нам не нужна !!!

Вот . И точка . :roll:
= Citroen Jumpy 1.6 tdi cargo (2007) =
= Chevrolet TransSport 3.4 (1999) =
= Mitsubishi Galant 2.0 GLSi (1989) =
= 2 Мотороллера "Муравей" 0.200 (н.д.) =
= Мотороллер Вятка-Электрон 0.150 (1979) =
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 05 мар 2007, 18:13

Против американцев ничего не имею... и пентагона тоже... и бигмаков с колой... (а лучше с ПИВОМ)... и вообще, я добрый, белый и пушистый. :twisted:
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 05 мар 2007, 18:19

KMS писал(а):Против американцев ничего не имею... и пентагона тоже... и бигмаков с колой... (а лучше с ПИВОМ)... и вообще, я добрый, белый и пушистый. :twisted:
На тебя всё это не похоже!
Вот я ничего не пишу по этому поводу, так как после моих изречений разгорятся опять тут целые баталии, как нираз это бывало, а в итоге ничего из этого всёравно не получится...поэтому просто воздержусь....от высказываний...
Скажу только одно, ЛЮДИ НЕ ЕШТЕ В ФАСТФУДАХ, ПОБЕРЕГИТЕ СВОЁ ЗДОРОВЬЕ! ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ И ЗАНИМАЙТЕСЬ СПОРТОМ!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Dema
Контактная информация:

Сообщение Dema » 05 мар 2007, 18:51

Dima писал(а):
KMS писал(а):Против американцев ничего не имею... и пентагона тоже... и бигмаков с колой... (а лучше с ПИВОМ)... и вообще, я добрый, белый и пушистый. :twisted:
На тебя всё это не похоже!
Вот я ничего не пишу по этому поводу, так как после моих изречений разгорятся опять тут целые баталии, как нираз это бывало, а в итоге ничего из этого всёравно не получится...поэтому просто воздержусь....от высказываний...
Скажу только одно, ЛЮДИ НЕ ЕШТЕ В ФАСТФУДАХ, ПОБЕРЕГИТЕ СВОЁ ЗДОРОВЬЕ! ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ И ЗАНИМАЙТЕСЬ СПОРТОМ!
:)))) ГЫЫЫЫЫЫыыы
точно и я за спорт, но есть "НО"
ну если честно то я не часто есм в фастфудах, но бываеь (исключительно когда надо быстро и есть чувство голода, а оно у меня всегда) ну а пиво, водка, мясо, суши, кола, плов и прочие буритто и махито это плата за удовольствие, ну *ля не умеет у меня организм получать удовольствие от спорт зала, НЕУМЕЕТ. у кого то умеет (типа тебя Димон, и искренне завидую) а у меня не умеет, вот от бани умеет....
Предлагаю дебаты о здоровом и не здоровом образе жизни, вынести за пределы этого поста и открыть в новом :)))) тем более что у всех есть чем поделиться :)) начиная о том как можно приготовить кусок парной баранины, как правильно делать зарядку по утрам, когда и чего есть, когда и чего пить, в каких позах полезно и вредно трахаться, в какой зал ходить, а в какой нестоит и так далее
www.contenttelecom.ru
форд4х4
Любитель

Сообщение форд4х4 » 05 мар 2007, 20:33

а никто не задавался другим вопросом? а как относятся к нам с нашим ТАЗОМ, нельзя судить о стране по машинам, судя по тому что рождается на наших заводах то мы ходим в шкурах и пьем спирт не разбавленый, в каждой стране есть говнюки которых давить надо было еще в люльке а есть норамальные люди, а насчет маков и всего остального только за
EXPLORER^94
Ответить