Модератор: Aerostar
Все-все-все... Малчу...Dima писал(а):нет, у них совсем другая проблема!Johnny88 писал(а):Верю тебе, Димочка!Только, если бы все было так, как ты говоришь, любых доходяг можно было бы откоримь соса-солой.
![]()
![]()
Ладно....ничего и не пишу...)))))))))Dema писал(а):а мне вот лично похуй, как на пендосов, так и республиканцев, и машина у меня американская и колу с бургерами я жру и мексиканскую кухню люблю и от суши не оторвать и пеньмени ем, а вот бухно иностранно-дороговалютное нге пью дабы гавно это.
И еще наркотикам - НЕТ.
ПС Диме: знаю что ты напишешь, так что можешь не писать
а вот бууууээээ это исключительно зависит от Вашего организма, у меня бууууээээ (как Вы выражаетесь) бывает КРААААЙНЕ редко и то, ТОЛЬКО после сначало выпитого 2-3 бутылок водки и сверху залитого красным вином не менее бутылки, во всех остальных случаях "бууууээээээ" не бывает. Вот запор после бургеров бывает, но надо сожрать не менее семи, но мадам будем есть в меру 4-5 и всё будет ХО-РО-ШО, а вы думаете вы в магазинах мясо покупаете оно не БУУУЭЭЭ, может мне Вам рассказать как из 200 грамм делат 700??? может Вам рассказать как оно храниться и сколько.... может Вам рассказать из чего делают варёно-копчёные колбасы???? А может рассказать что вы пьёте из пакетов на которых написано МОЛОКО? а если вы курите, может написать ЧТО вы курите?? Блять так потом жить незахочется если узнать всё то чем мы дышим и чего едем. Америкосы месяц назад выпустили указ что захоронения проводить не на 2= метрах как ранее а на 6-и, а знаете почему?!?!?! а потому что разлагаться теперь стали мы дольше в два раза, так как только консерванты и едим, вообщем жить будем меньше, а разлагаться вечно.. И на этом всем спасибо, буду как ленин вечно красивый вечно молодой.Лидя писал(а):Амеров любить не за что и в общей совокупности даже уважать.
У них красивая природа в резервациях и ближе к Канаде.
Кола и МакДак бууээээээээ.
На тебя всё это не похоже!KMS писал(а):Против американцев ничего не имею... и пентагона тоже... и бигмаков с колой... (а лучше с ПИВОМ)... и вообще, я добрый, белый и пушистый.
Dima писал(а):На тебя всё это не похоже!KMS писал(а):Против американцев ничего не имею... и пентагона тоже... и бигмаков с колой... (а лучше с ПИВОМ)... и вообще, я добрый, белый и пушистый.
Вот я ничего не пишу по этому поводу, так как после моих изречений разгорятся опять тут целые баталии, как нираз это бывало, а в итоге ничего из этого всёравно не получится...поэтому просто воздержусь....от высказываний...
Скажу только одно, ЛЮДИ НЕ ЕШТЕ В ФАСТФУДАХ, ПОБЕРЕГИТЕ СВОЁ ЗДОРОВЬЕ! ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ И ЗАНИМАЙТЕСЬ СПОРТОМ!