Получил седня Абраха по хвостику...:( (матно)

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

Johnny88
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Получил седня Абраха по хвостику...:( (матно)

Сообщение Johnny88 » 21 май 2007, 23:57

Еду се потихоньку где-т в 9.15 утра по Нагорному проезду, никого не трогаю, слушаю музычку, курю сигаретку. Подъезжая к железнодорожному мосту, получаю пня под зад от Мицу Пахеро, двигающемуся по встречной полосе. Этому мудлану ебанному нужно, видите ли, повернуть было срочно. Так вот, этот уебок, не чувствуя габариты собственного авто, лихо крутит руля и совершает левый поворот (по ходу его движения) сразу за моим Абрахой. Почуя неплохой пинок, включаю аварийку и выхожу к этому козлоебу. Грю, что надобы как-нить оформить ДТП. Он мило со мной соглашается и заезжает... на территорию режимного предприятия.
Не буду вдаваться в подробности "схваченности" местной службы безопастности, и авто, ессно, на территоррии предприятия инспектор ДПС не обнаружил...
Пнул он меня колесом так, что следов никаких на его авто не осталось, что сильно усложняет доказательство его причастности к сему маленькому ДТП, свидетелей со мной, ессно, тож не было.
Нет, вот вы мне одно объясните: неужели сложно просто извиниться??? Понятно, что у Абрахи бампер, сцуко, крепкой, но это не повод лупить его, охуевая от собственной пиздатости!!! Это что получаецца, некоторые мужчины самоутверждаюцца по жизни, прикупив себе крупное авто? Это что, компенсация за маленькую пипиську? А вот то, что врезал по автомобилю, принадлежащему женщине, нужно считать за настоящий мужской поступок??? А кто отменял простое "извините, не хотел"???
Я ни в коем случае не хочу сказать, что покупая большой авто, все таким образом компенсируют свои недостатки, Боже упаси, но за последний очень короткий промежуток времени это второй козел на внедорожнике, кто на мне отыгрывает свои комплексы... Может, это эпидемия какая пошла?... Ужос... :? :? :?

З,Ы, Пардоньте за мой английский но из песни слов не выкинешь... :oops:
Chevrolet Suburban K1500, 1996
Lincoln Continental InTech 32 valve, 2000
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (синий)
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (вишневый Армагеддон)
Ford Taurus GL, 1994
ИМЗ 8.103.10 Урал
Kawasaki VN900 Vulcan Custom, 2007
Roker
Активист

Сообщение Roker » 22 май 2007, 01:19

Сочуствую от всей души. Чудаков на бкву "М" на дороге дествительно хватает. Вот в эти выходные мирно возвращался домой из за города, расслабился и тошнил в правом ряду примерно 45-55 миль в час, с права с заправки выезжает 740-я вольва, за мной насколько я вижу в зеркало заднего вида никого нет, так нет надо было этому козлу полезть именно когда я проезжал мимо него, причем он полез даже не передомной, а прям мне в бок. Ну я слава Богу увернулся кое как, поматерился в след и забыл, а где то минут через 15 моему взору открылась слкедующая картина: этот самый Вльво догнал Оель, Опель по касательной задел Лексус, а Лексус от этого занесло и он выбил с дороги ВАЗ 2106, шестерка лежала на боку в кувете. Так как со мной в машине ехал врач, останавились и оказывали помощ пострадавшим. Больше всего досталось пассажирам шестерки,там ехали мама папа и 5-ти летняя дочька, СЛАВА БОГУ ВСЕ ЖИВЫ...
Chevrolet Tahoe 5.3 '08
Johnny88
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Johnny88 » 22 май 2007, 01:24

Слов приличных у меня нет... :? :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Ford Taurus GL, 1994
ИМЗ 8.103.10 Урал
Mr.Miller
Активист
Контактная информация:

Сообщение Mr.Miller » 22 май 2007, 09:42

Мои соболезнования!!!!
Козлов на дороге хватает!
Но думаю, надо было все равно вызывать ГАИ. При этом надо было еще товарища попросить подъехать и сказать, что он был свидетелем...
Уродов надо наказывать! Иначе сами потом будем плакать.
Volvo XC70,08
Johnny88
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Johnny88 » 22 май 2007, 12:54

Mr.Miller писал(а):Но думаю, надо было все равно вызывать ГАИ. При этом надо было еще товарища попросить подъехать и сказать, что он был свидетелем...
Уродов надо наказывать! Иначе сами потом будем плакать.
Дяденька ДПСник приезжал и искренне пытался помочь, но сложно искать негра в темной комнате, особенно если он без зубов и в черных очках... Начальник охраны режимного предприятия, скорей всего, предупредил того еблана на Пахере, что по его душу пришли люди и он, ессно, мафынку спрятал или ваще выехал с территории из других ворот. Мало того, ударил он Абраху колесом, резиновой его частью и, ессно, следов на Пахере никаких не осталось, а если и осталось. до полиролька способна творить чудеса. Лично я повреждений на Пахерке не заметила, они только есть на бампере Абрахи :twisted: :twisted: :twisted:
Ford Taurus GL, 1994
ИМЗ 8.103.10 Урал
Mr.Miller
Активист
Контактная информация:

Сообщение Mr.Miller » 22 май 2007, 14:13

Не!! Не правильно!!!
Гаишник приехал, есть свидетель (твой товариСЧ), номера пахеры записала, далее просто.
Был удар, не важно есть следы, нету следов, не суть! Нагрубил и уехал. Все в протокол, далее в суд. Или в страховую, не важно. И он получает огромный гиморр!!! Скрылся с места аварии это уже серьезно!! Да, надо будет конечно приложить немного усилий, но как говорится "надо проучить козла"!!!!
Volvo XC70,08
Slava
настоящий ценитель

Сообщение Slava » 22 май 2007, 15:54

Пидорас *ля!!!
Сочувствую Жень...
У меня вот, кстати, тоже моя автомобильная жизнь не обходится без эксессов с внедорожниками,причем все эти случаи до того глупые и смешные что когда это происходит не знаешь плакать или смеяться)))
То в бочину въедут,то еще что...
Был случай стоим на светофоре с женой разговариваем сидим,за нами паджерик тоже стоит)))потом как со всей дури, прям с места как въе..ет в жопу))) у нас чуть головы не отстегнулись...
Выхожу.. из паджерика выходит тетка и с возмущенно-виноватым видом говорит)))"ребят,ну вы что не видите я взади еду"... эта фраза меня срубила наповал)))))
Сцука ездить не умеют,а манией величия болеют уже...
Вячеслав
Lincoln Mark VIII
V8 - 4,6L 1993...
... когда то был
El'Dorado
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение El'Dorado » 22 май 2007, 18:45

Не возможно ездить и ни слова матом не крикнуть... Вечно от всяких пидорасов приходица уворачиваца... а иногда и ебло бить... :evil:
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
VBV455-99
член клуба АмАвто

Сообщение VBV455-99 » 22 май 2007, 22:14

Печально всё это!

Не далее, как в минувшую субботу, позвонил приятель и попросил срочно приехать на Рублёвское шоссе: там его дочь попала в ДТП.

На месте выяснилось (это даже удалось задокументировать), что дочь моего приятеля двигалась в общем потоке на своём "Daewoo Nexia". Как всегда, нашёлся "торопыга" (на "WV Golf"), который пытался согнать её с полосы. Но в субботу на Рублёвке, как понимаете, особо не перестроишься... Так это придурок не придумал ничего лучше, как обогнать её справа, перестроится обратно и затормозить перед нею. Дочь моего приятеля не растерялась и, включив "аварийку", остановилась. "Торопыга" подошёл к ней с нравоучениями (полный идиот - на Рублёвке-то и в левой полосе!). Результат не заставил себя ждать: в автомобиль дочери моего приятеля не снижая скорости въезжает дама (бывшая балерина Большого театра) на "Ford Fokus`е". Как сказала балерина: " Я ничего не видела, только удар по лицу подушки безопасности!". Результат: автомобиль "торопыги" - "сложен зад", автомобиль дочери моего приятеля - сложено всё (перед, крыша, зад), автомобиль балерины - "сложен передок".
Оформление ("Скорая", протоколы, объяснения, эвакуаторы и и тому подобное) заняли около трёх с половиной часов.

Чисто риторический вопрос: куда так спешил "торопыга" и главное - успел ли?
Johnny88
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Johnny88 » 22 май 2007, 23:14

Mr.Miller писал(а):Не!! Не правильно!!!
Гаишник приехал, есть свидетель (твой товариСЧ), номера пахеры записала, далее просто.
Был удар, не важно есть следы, нету следов, не суть! Нагрубил и уехал. Все в протокол, далее в суд. Или в страховую, не важно. И он получает огромный гиморр!!! Скрылся с места аварии это уже серьезно!! Да, надо будет конечно приложить немного усилий, но как говорится "надо проучить козла"!!!!
Как и что делать, я знаю и мало того, умею - есть опыт. :wink: Но на тот момент выцеплять кого-нить было очень трудно - утро, рабочий день, а кто-то еще спит, да так, что пушкой не разбудишь, а гаишнег вот он, уже приехал. Мало того, самой на работу нужно было.:?
А еще чувство отвращения к этому козлоебу на Пахере огромное было. Тратить время, нервы и т.д., чтобы в итоге у него были некоторые гиморные ситуации с ДПС, мне не хочецца. Денех за то повреждение, что он нанес Абрахе, щелчки. :?
Вощем, как грицца, умер Максим, да и х.й с ним. Положили в гроб и в рот его еб :twisted: :twisted: :twisted:
VBV455-99 писал(а):Чисто риторический вопрос: куда так спешил "торопыга" и главное - успел ли?
Есть очень хорошая поговорка: "Не спеши, а то успеешь". Она применительна ко многим ситуациям на дороге :twisted:
Ford Taurus GL, 1994
ИМЗ 8.103.10 Урал
Dunay
член клуба АмАвто

Сообщение Dunay » 23 май 2007, 08:45

Всем привет ! Вот стоило отъехать ен несколько дней их Москвы..... а тут такое ! Смерть - пидорасам !
В свою силу.
SpaceBar
МегаМонстерус
Контактная информация:

Сообщение SpaceBar » 23 май 2007, 10:45

кому на внедорожники "везет", а мне вот одни ТАЗики попадались :)
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 24 май 2007, 02:33

какие же вы злые, всем peace :!:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Baдим
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Baдим » 24 май 2007, 22:23

Mr.Miller писал(а):Не!! Не правильно!!!
+1
Сочуствую. (
Lincoln Mark VIII '93
Jaguar XJR '95
Toyota Tundra '04
GoaD
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение GoaD » 25 май 2007, 22:50

В меня въехал коротышка на терано 2, сцуко помял крыло с дверью *ля и это все в пробке :evil:
не любят они (косые) нашего большего брата
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Ответить