Не буду вдаваться в подробности "схваченности" местной службы безопастности, и авто, ессно, на территоррии предприятия инспектор ДПС не обнаружил...
Пнул он меня колесом так, что следов никаких на его авто не осталось, что сильно усложняет доказательство его причастности к сему маленькому ДТП, свидетелей со мной, ессно, тож не было.
Нет, вот вы мне одно объясните: неужели сложно просто извиниться??? Понятно, что у Абрахи бампер, сцуко, крепкой, но это не повод лупить его, охуевая от собственной пиздатости!!! Это что получаецца, некоторые мужчины самоутверждаюцца по жизни, прикупив себе крупное авто? Это что, компенсация за маленькую пипиську? А вот то, что врезал по автомобилю, принадлежащему женщине, нужно считать за настоящий мужской поступок??? А кто отменял простое "извините, не хотел"???
Я ни в коем случае не хочу сказать, что покупая большой авто, все таким образом компенсируют свои недостатки, Боже упаси, но за последний очень короткий промежуток времени это второй козел на внедорожнике, кто на мне отыгрывает свои комплексы... Может, это эпидемия какая пошла?... Ужос...

З,Ы, Пардоньте за мой английский но из песни слов не выкинешь...