P.S. Дочку жалко, только пневманией переболела, получив 10 болезненых уколов антибиотиков и опять колоть...

Модератор: Aerostar
Не согласен ни разу! Лучший способ проучить хозяев - застрелить хозяев! А еще лучше закусать самому до смерти! Другим не повадно будет заводить собак.Dunay писал(а):Да..... вот сцука ! Лучший способ проучить хозяев - заебошить нахрен зверя из резинострела...... или лыжной палкой проткнуть !!!
Сильно укусила ?
Блин, из-за уродов самому под статью как то неохота. Если только травануть её. но повторюсь: собака то в принципе и есть собака. Хозяева тупые ублюдки. Была бы хоть на поводке и то не случилось бы такое. Еслиб я в этот момент был бы рядом, клянусь прям с ноги зарядил бы, сначала собаке, а потом хозяйке. Кусанула за бедро, не очень сильно, но до крови. Да и в 11 лет болевой порог намного выше.Dunay писал(а):Да..... вот сцука ! Лучший способ проучить хозяев - заебошить нахрен зверя из резинострела...... или лыжной палкой проткнуть !!!
Сильно укусила ?
это работает только в случае телесных повреждений, нанесенных человеком.как вариант - со справкой из травмпункта в милицию и написать заяву. 90% прибегут с извинениями, магарычём и просьбой забрать заяву!
+1AOR писал(а):это работает только в случае телесных повреждений, нанесенных человеком.
Ничего не добиться скорее всего, нет статьи такой и наказания существенного за покус собаки, типа штраф 50руб. И в суде ничего не докажете, скажут сами собачку дразнили.. По крайней мере мне до сих пор преценденты не известны, чтобы удалось реально воздействовать на подобных граждан...
я бы тока владельцев стреляла, собаку, какя она не была, жалко, это же продукт воспитания хозаином....она заложница ситцации..MapkoffkuH писал(а):+1AOR писал(а):это работает только в случае телесных повреждений, нанесенных человеком.
Ничего не добиться скорее всего, нет статьи такой и наказания существенного за покус собаки, типа штраф 50руб. И в суде ничего не докажете, скажут сами собачку дразнили.. По крайней мере мне до сих пор преценденты не известны, чтобы удалось реально воздействовать на подобных граждан...
У моих родственников есть собака, правда по размерам и повадкам больше на кошака смахивает, но ссать на улицу ходит, как настоящая собака. У них в соседнем доме живет дегенерат со стафордом. Что хозяин, что собака натасканы на все живое. Так вот эти скоты ходят на пару и кидаются на всех, кто послабее. Итог порвана "собака-кошка" родственников, ребенок лет 6-ти вроде, и доберман загрызан почти до смерти, причем хозяин добера был предварительно избит не понятно кем. Сзади по голове били. Я предложил застрелить собаку. На что мне возразили, что у них сын тинейджер и он поздно возвращается домой. Рисковать не будут. Вот мое мнение: застрелить хозяина а потом собаку. Остальные с такими псами призадумаются.
Mr.Miller писал(а):....!!! Мне кажется что это уже выше всех мер!!!
Надо реально придумывать ходы законного разбирательства... Может стоит попросить того же самого критина с булем и попросит его просто натравить на эту шавку... Пусть уроды порвут сами себя!!!!!
Как жалко твою собачку....Marfusha писал(а):В моей жизни произошел вот такой неприяиный случай.... В соседней квартире проживала молодая девушка и являясь она хозяйкой добермана. Собака была не воспитанная, нервная, агрессивная,впрочем как и её хозяйка. Выгул собаки всегда сопровождался без поводка и намордника (надо отметить, что собака еще и переросток для своей породы, такой монстр). И вот это "собачка" вечно на кого-нибудь кидалась - то девчушку соседскую за ногу прихватит, то соседа так за руку хватанула, что порвала кожаную куртку, но последней каплей было то, что она загрызла мою собаку... Мы случайно встретились в подъезде когда они возвращались с прогулки, а мы наоборот только выходили... Сил у меня не хватило спасти мою Дусю, а хозяйка была в нетрезвом состоянии... В общем... я обратилась в ветеринарную клинику за медецинским заключением о том, что моя собака умерла не от старости скажем, а от телесных повреждений, заключение такое дали. С этой справкой я в милицию, написала заявление...Знаю, что участковый приходил к хозяйке добермана, о чем то велись разговоры... До суда дело не дошло, но через несколько дней собаки не стало, я не знаю куда она делась, но мы избавились от такого кошмарного соседства!
Все очень просто. Запретить содержание таких собак в местах проживания людей. Разводить "крокодилов" только в клетках, выгуливать на огороженной колючей проволокой территории. Все эти породы, от которых бросает в дрожь, бойцовые. Вот и пусть бьются друг с другом или с хозяевами в клетках, а остальным не мешают спокойно жить. И наконец, признать собаку наистрашнейшим холодным оружием. Вот какая статья есть за ношение холодного оружия, и, не дай бог, его применения, пусть по ней хозяева и садятся "отдыхать".Mr.Miller писал(а):...Надо реально придумывать ходы законного разбирательства...