Очень похоже на пропадание +5В на основных датчиках. Проводку тряси.Roker писал(а):Ладно, наверное ты прав. Буду надеяться, что это в Москве случиться.Dima писал(а):Сломается окончательно, тогда будет чего чинить...а так можно менять всё подряд...и без толку...Roker писал(а):Сегодня мой бомбардировщик опять сорвался в пикеВсетаки заглох он сегодня один раз. Появились новые симптомы, а именно, после того как он заглох я попытался его завести и произошло следующее: он завелся (если это можно так назвать), но работал еле-еле, то-есть движок прокручивался с большим трудом, всю машину трясло в конвульсиях, обороты были настолько малы, что тахометр даже не дергался лежал как привыключенном двигателе, я заглушил, завел еще раз, таже фигня, попробовал пару раз надовить на газ, никакой реакции подождал еще не много и хотел уже глушить, как вдруг обороты резко поднялись до 1500, потом так же резко нормализовались и все стало как будто нормально. После этого еще много ездил, глушил заводил, все было Ok.
Какие идеи Док![]()
Хроники пикирующего бомбардировщика
-
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
-
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
-
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Может ты покажешь новую технику тряски руками...для выявления плавающей неисправности в электропроводке не молодого автолюбитель Фордов писал(а):Dima писал(а):И что поможет???!! Может приедешь ...потрясёшь ??
Я пока не планировал приезжать, хотя надо ходовку глянуть. У самих нету рук чтоли?![]()

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Ща я вас забаню обоих
За флуд в разделе "Техническая поддержка"

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
-
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
Техника старая.Dima писал(а):Может ты покажешь новую технику тряски руками...для выявления плавающей неисправности в электропроводке не молодого автолюбитель Фордов писал(а):Dima писал(а):И что поможет???!! Может приедешь ...потрясёшь ??
Я пока не планировал приезжать, хотя надо ходовку глянуть. У самих нету рук чтоли?![]()
-
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
Рискну предположить что в ремонте авто, как и в ремонте компов и прочей техники, главное иметь набор бубнов и побольше, что побходили к разным ситуациям)))))) На этом офтоп заканчиваюлюбитель Фордов писал(а):Ты этта, держи себя в руках. Мы тут методы нетрадиционного ремонта обсуждаем.Silver писал(а):Ща я вас забаню обоихЗа флуд в разделе "Техническая поддержка"
![]()

- Сержио
- Ветеран клуба АмАвто
Вот на счет трясти или не трясти не знаю
А колодку на компе можно попробовать пошевелить при заведенном движке-хуже не будет!

Последний раз редактировалось Сержио 19 июл 2007, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
GMC JIMMY 95 скайп >Rodrigos1974< Добро пожаловать!!!
- обкурившийся Винни-Пух
- Ценитель
У меня такиеже симптомы на сабле в сильную жару бывают, как добьешся положительного результата сообщи. А то сам сижу и понять немогу чего энто такое?Roker писал(а):Сегодня мой бомбардировщик опять сорвался в пикеВсетаки заглох он сегодня один раз. Появились новые симптомы, а именно, после того как он заглох я попытался его завести и произошло следующее: он завелся (если это можно так назвать), но работал еле-еле, то-есть движок прокручивался с большим трудом, всю машину трясло в конвульсиях, обороты были настолько малы, что тахометр даже не дергался лежал как привыключенном двигателе, я заглушил, завел еще раз, таже фигня, попробовал пару раз надовить на газ, никакой реакции подождал еще не много и хотел уже глушить, как вдруг обороты резко поднялись до 1500, потом так же резко нормализовались и все стало как будто нормально. После этого еще много ездил, глушил заводил, все было Ok.
Какие идеи Док![]()

Lincoln Town Car 1992г. 4,6 белый