Мне опять разбили машину...
Модератор: Aerostar
Ну вот жеж непруха! А ещё говорят что бомба в одну воронку не падает
Года не прошло и тебе опять всё по новой с правой стороной возиться и на гаи/страховщиков время-нервы тратить
Димка крепись!
Хорошо что в зеркало посмотрел!!!!! Ты только представь КАК бы могла ситуация развиваться - пьяное быдло бы пропустил, а сам
(тьфу*3)
Проблемы со страховой действительно возникнут, только у того кто пьяный был. По идее Димка по страховке получит что ему насчитают, а страх.компания будет с пьяного взыскивать.
У нас вроде были тут люди из страховых компаний, расскажите плиз

Димка крепись!
Хорошо что в зеркало посмотрел!!!!! Ты только представь КАК бы могла ситуация развиваться - пьяное быдло бы пропустил, а сам

С чего же это зря?Elektrod писал(а):Зря освидетельствоние делали, если он пьяный был со свтраховкой проблемы возникнут.

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
Леш все абсолютно верно говоришь.Silver писал(а):Ну вот жеж непруха! А ещё говорят что бомба в одну воронку не падаетГода не прошло и тебе опять всё по новой с правой стороной возиться и на гаи/страховщиков время-нервы тратить
![]()
Димка крепись!
Хорошо что в зеркало посмотрел!!!!! Ты только представь КАК бы могла ситуация развиваться - пьяное быдло бы пропустил, а сам![]()
(тьфу*3)
С чего же это зря?Elektrod писал(а):Зря освидетельствоние делали, если он пьяный был со свтраховкой проблемы возникнут.Проблемы со страховой действительно возникнут, только у того кто пьяный был. По идее Димка по страховке получит что ему насчитают, а страх.компания будет с пьяного взыскивать.
Дим, сочувствую, главное что все целы и даже уроды (хотя в репу надо было дать)...
Изменил GMC Jimmy Diamond Edition с Audi Q 5
-
- член клуба АмАвто
К сожалению, кастрация здесь вряд ли поможет - такие начнут перекрёстным распылением размножаться!..KMS писал(а):Таких как "красавец" на Сьерре кастрировать надо. Чтоб не плодились. Быдло пролетарское, блин
Очень верно подмечено!Roker писал(а):А по поводу этих людей, моя ненаглядная очень правельно сказала:
Таким даже мстить не хочеться, их жизнь уже наказала тем, что они такие...
Один умный человек (кажется - А. Вольский) ещё в начале в 90-х годов прошлого века сказал, что после всех потрясений две трети населения страны нуждаются в помощи психиатра. А буквально на днях электронные СМИ привели мнение специалистов о том, что уже каждому четвёртому жителю государства в той или иной степени требуется помощь такого специалиста...
Вот уж точно, везет мне на уро... в общем на не хороших людей. А главное обидно, ладно бы сам въехал куда нибуть(хотя конечно не хотелось бы), а то все время меня долбят.Silver писал(а):Ну вот жеж непруха! А ещё говорят что бомба в одну воронку не падаетГода не прошло и тебе опять всё по новой с правой стороной возиться и на гаи/страховщиков время-нервы тратить
![]()
Димка крепись!
Я об этом тоже уже думал. Теперь то я точно знаю, что на дороге даже в экстремальной ситуации нельзя действовать на авось. И кажущееся на первый взгляд правельным решение, на поверку оказывается единственно не верным.Silver писал(а):Хорошо что в зеркало посмотрел!!!!! Ты только представь КАК бы могла ситуация развиваться - пьяное быдло бы пропустил, а сам![]()
(тьфу*3)
Elektrod писал(а):Зря освидетельствоние делали, если он пьяный был со свтраховкой проблемы возникнут.
А вот этот момент меня тоже пугает. Дело в том, что мне уже несколько человек сказало что могут быть проблемы. И самое главное, в моей страховой компании которая сама будет заниматься оформлением документов и контактами с его страховой, мне тоже сказали, что если пьяный был, то это на усмотрение страховой компании.Silver писал(а):С чего же это зря?Проблемы со страховой действительно возникнут, только у того кто пьяный был. По идее Димка по страховке получит что ему насчитают, а страх.компания будет с пьяного взыскивать.
Chevrolet Tahoe 5.3 '08
- Nekkro
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Не помощь психиатра им нужна, а расстрел либо газовые камерыVBV455-99 писал(а):каждому четвёртому жителю государства в той или иной степени требуется помощь такого специалиста...

В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
- Pratas
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
ничего так просто в "этой" жизни не бывает ....Roker писал(а):Вот уж точно, везет мне на уро... в общем на не хороших людей. А главное обидно, ладно бы сам въехал куда нибуть(хотя конечно не хотелось бы), а то все время меня долбят.Silver писал(а):Ну вот жеж непруха! А ещё говорят что бомба в одну воронку не падаетГода не прошло и тебе опять всё по новой с правой стороной возиться и на гаи/страховщиков время-нервы тратить
![]()
Димка крепись!

Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)
Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
Ford Mustang 4.0 (V6)
Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
-
- Ветеран клуба АмАвто
час назад на работу поехал... мерс стоял на левой дорожке я ехал по правой в итоге он не глядя стартует...
- Вложения
-
- 26092007393.jpg
- (79.6 КБ) 354 скачивания
-
- 26092007395.jpg
- (74.83 КБ) 354 скачивания

"час назад" - это как ты так быстро успел всё разрулить и до работы доехать?

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
- FR
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
Silver писал(а):У нас вроде были тут люди из страховых компаний, расскажите плиз
ну в общем то проблемы будут... и будут далеко не у того кто нахрюкался...
ход событий такой: - подаете документы в страховую виновника - типа "Шо за НАХ!" они смотрять жокументы ...справки .... а там написанно "в стельку пьян" ... тут же юр.отдел страховой отписывает что случай не страховой, т.к. на основании пункта такого то - водила должен быть трезвым. и усе.... все вопросы только к тому самому черту который пъяный был... и только через суд, .... по 30 копеек в месяц....
Посоветовался с юр.отделом....

ТЕОРЕТИЧЕСКИ! именно теоретически

Главное к чему нибудь стремиться!
Dodge Neon 95, беленький
Opel Vectra С 2.0T, серенькая
Dodge Neon 95, беленький
Opel Vectra С 2.0T, серенькая
- Elektrod
- член клуба АмАвто
Но в договоре страхования написано если виновник не трезв, отказ в выплате 100% и по ОСАГО и по КАСКОFR писал(а):Silver писал(а):У нас вроде были тут люди из страховых компаний, расскажите плиз
ну в общем то проблемы будут... и будут далеко не у того кто нахрюкался...
ход событий такой: - подаете документы в страховую виновника - типа "Шо за НАХ!" они смотрять жокументы ...справки .... а там написанно "в стельку пьян" ... тут же юр.отдел страховой отписывает что случай не страховой, т.к. на основании пункта такого то - водила должен быть трезвым. и усе.... все вопросы только к тому самому черту который пъяный был... и только через суд, .... по 30 копеек в месяц....
Посоветовался с юр.отделом....![]()
ТЕОРЕТИЧЕСКИ! именно теоретическистраховая компания по ОСАГО ОБЯЗАННА ЗАПЛАТИТЬ... а потом взыскивать с пьяного.....
Peugeot 407 2005г.в.
Smart Fortwo 2002г.в.
Smart Fortwo 2002г.в.
-
- член клуба АмАвто
При таком раскладе весьма вероятно, что некто, обременённый властными полномочиями и относящийся к категории "каждый четвёртый", раньше воплотит в жизнь деклариуемый здесь принцип "расстрел либо газовые камеры"...KMS писал(а):Не помощь психиатра им нужна, а расстрел либо газовые камеры
Нет, "такой хоккей нам не нужен!".