Не все так просто как ты думаешь...Pratas писал(а):работая в такой организация как фсб и заморачиваться с такими темами ... смешно право. один звонок осб твоей конторы в осб тех гайцов что оформляли и всё ... тема исчерпана
Мне опять разбили машину...
Модератор: Aerostar
- Pratas
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
мужчина я не думаю ... я знаю - либо вы не там или не тем работаетеRoker писал(а):Не все так просто как ты думаешь...Pratas писал(а):работая в такой организация как фсб и заморачиваться с такими темами ... смешно право. один звонок осб твоей конторы в осб тех гайцов что оформляли и всё ... тема исчерпана

Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)
Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
Ford Mustang 4.0 (V6)
-
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
Без схем непонятно, что произошло. Кстати ответ Диме, насчет того, что "пьяный виноват полюбому, даже если ему в зад въехать".Roker писал(а):Ну что вы готовы офигиать![]()
Виновным в ДТП признан я....
По мнению гайцев, то что он пьяный делает его виновным только в том что он пьяный и дает только то, что его лишат прав на 2 года и все... То, что я стоял на месте и никуда не ехал их не очень интересует ибо по их мнению это не доказуему, даже несмотря на то, что у меня есть свидетель этого. До кучи гаец который оформлял протокол, не вписал туда свидетиля, точнее это даже не протакол, это рапорт в котором кроме подписи самого гайца больше ничьих подписей нет... Короче по их словам, я выезжал из двора и просто его не пропустил, а он даже пытался затормозить о чем свидетельствует тормозной след оставленный его автомобилем... Так что по их мнению выходит, что он ничего не нарушал, и даже то что он ехал с привышением скорости они доказать никак не могут. Я конечно написал, что с решением не согласен и буду обжаловать, но честно говоря с такими оргументами как у них пока даже не знаю как.
Наиболее опасные эксперименты - на наименее ценных членах экипажа.
-
- член клуба АмАвто
Граждане!RainyMan писал(а):...Если он их не исполнил - это первая причина обращения в СБ.
Надо быть реалистами и понимать (лучше знать), что по каждому поводу в упоминаемое Вами "СБ" бегать (писать) не имеет смысла. По нескольким причинам.
Например, хотя в обязанности сотрудников ОСБ и входит разработка криминального уклона в деятельности отдельных сотрудников милиции, но для таковой необходима "солидная" причина. А недобросовествное исполнение обязанностей при оформлении ДТП (иного они в данном случае не усмотрят) на такое не потянет...
Кроме того, в деятельности любимо упоминаемых вами ОСБ-УСБ криминально-коммерческий уклон развит ничуть не меньше прочих милицейских структур (наиболее наглядный и, кстати, достаточно безобидный) пример - увольнение (правда на пенсию) начальника ОСБ УГИБДД ГУВД г. Москвы полковника И.И. Шаленика (о чём сообщалось в прессе в начале лета этого года).
Наиболее верным представляется путь юридического обжалования действий должностных лиц в суд. Конечно, это долго и муторно, но...
-
- член клуба АмАвто
Отнюдь! С точки зрения закона - каждый отвечает за себя (т.е. за свои действия).Elektrod писал(а):...т.к. пьяный всегда не прав...
Например (отвлечённо от печальной истории "Roker`а"): некто, в результате неверно выбранной дистанции, производит столкновение с остановившимся впереди автомобилем, за рулём которого (как выснилось впоследствии) находился водитель в состоянии опьянения. Тот кто произвёл столкновение будет отвечать за неверно выбранную дистанцию либо скорость движения, а второй - за управление автомобилем в состоянии опьянения.
+1VBV455-99 писал(а):В милиции никогда, ещё с советских времён, не любили "большого брата"...Pratas писал(а):работая в такой организация как фсб и заморачиваться с такими темами ... смешно право. один звонок осб твоей конторы в осб тех гайцов что оформляли и всё ... тема исчерпана
Chevrolet Tahoe 5.3 '08
- Pratas
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
За то он любил ... причём регулярноVBV455-99 писал(а):В милиции никогда, ещё с советских времён, не любили "большого брата"...Pratas писал(а):работая в такой организация как фсб и заморачиваться с такими темами ... смешно право. один звонок осб твоей конторы в осб тех гайцов что оформляли и всё ... тема исчерпана

Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)
Ford Mustang 4.0 (V6)
Ну да и такое было. Короче выходы вроди как нашлись (тьфу,тьфу,тьфу) правда пришлось на верха выходить, по низу не нашлось ходов, заупирались... На следующей неделе расскажу чем дело кончится.Pratas писал(а):За то он любил ... причём регулярноVBV455-99 писал(а):В милиции никогда, ещё с советских времён, не любили "большого брата"...Pratas писал(а):работая в такой организация как фсб и заморачиваться с такими темами ... смешно право. один звонок осб твоей конторы в осб тех гайцов что оформляли и всё ... тема исчерпана
Chevrolet Tahoe 5.3 '08
- Pratas
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
+1Roker писал(а):Ну да и такое было. Короче выходы вроди как нашлись (тьфу,тьфу,тьфу) правда пришлось на верха выходить, по низу не нашлось ходов, заупирались... На следующей неделе расскажу чем дело кончится.Pratas писал(а):За то он любил ... причём регулярноVBV455-99 писал(а):В милиции никогда, ещё с советских времён, не любили "большого брата"...Pratas писал(а):работая в такой организация как фсб и заморачиваться с такими темами ... смешно право. один звонок осб твоей конторы в осб тех гайцов что оформляли и всё ... тема исчерпана

Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)
Ford Mustang 4.0 (V6)
gasgas писал(а):блин шо за ахтунг эта страховая! написали бампер,фонарь-под замену расширитель-под покраску а к выплате 12 т.р. *ля
пс а я ещё болею так что мяу сказать не могу

а какую-нибудь независиму экспертизу уже поздно делать?
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
- Pratas
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Всё правильно сказали. Можеш вон к диме на ремонт ... потом "хорошую" сумму в чеки и с этой разницей в суд. Разницу по суду с ответчика можно взять ... а можно с ним договориться (типа со скидочкой)gasgas писал(а):экспертиза была эксперт каторый у них сидит и написал замену...
по словам менеджера разницу выбивать с ответчика(!) (нах тогла страховая) либо с них через суд...

пс. а суммы маленькие у всех авто с годами. страховки выгодны ток на новые, не старше 3 лет

Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)
Ford Mustang 4.0 (V6)