Мне опять разбили машину...

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

Roker
Активист

Сообщение Roker » 02 окт 2007, 21:32

Pratas писал(а):работая в такой организация как фсб и заморачиваться с такими темами ... смешно право. один звонок осб твоей конторы в осб тех гайцов что оформляли и всё ... тема исчерпана 8)
Не все так просто как ты думаешь...
Chevrolet Tahoe 5.3 '08
Pratas
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Pratas » 02 окт 2007, 22:39

Roker писал(а):
Pratas писал(а):работая в такой организация как фсб и заморачиваться с такими темами ... смешно право. один звонок осб твоей конторы в осб тех гайцов что оформляли и всё ... тема исчерпана 8)
Не все так просто как ты думаешь...
мужчина я не думаю ... я знаю - либо вы не там или не тем работаете 8)
Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)

Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
любитель Фордов
Уважаемый член клуба
Контактная информация:

Сообщение любитель Фордов » 06 окт 2007, 20:19

Roker писал(а):Ну что вы готовы офигиать :!: :?: Виновным в ДТП признан я.... :evil: По мнению гайцев, то что он пьяный делает его виновным только в том что он пьяный и дает только то, что его лишат прав на 2 года и все... То, что я стоял на месте и никуда не ехал их не очень интересует ибо по их мнению это не доказуему, даже несмотря на то, что у меня есть свидетель этого. До кучи гаец который оформлял протокол, не вписал туда свидетиля, точнее это даже не протакол, это рапорт в котором кроме подписи самого гайца больше ничьих подписей нет... Короче по их словам, я выезжал из двора и просто его не пропустил, а он даже пытался затормозить о чем свидетельствует тормозной след оставленный его автомобилем... Так что по их мнению выходит, что он ничего не нарушал, и даже то что он ехал с привышением скорости они доказать никак не могут. Я конечно написал, что с решением не согласен и буду обжаловать, но честно говоря с такими оргументами как у них пока даже не знаю как. :(
Без схем непонятно, что произошло. Кстати ответ Диме, насчет того, что "пьяный виноват полюбому, даже если ему в зад въехать".
Наиболее опасные эксперименты - на наименее ценных членах экипажа.
VBV455-99
член клуба АмАвто

Сообщение VBV455-99 » 06 окт 2007, 22:51

RainyMan писал(а):...Если он их не исполнил - это первая причина обращения в СБ.
Граждане!
Надо быть реалистами и понимать (лучше знать), что по каждому поводу в упоминаемое Вами "СБ" бегать (писать) не имеет смысла. По нескольким причинам.

Например, хотя в обязанности сотрудников ОСБ и входит разработка криминального уклона в деятельности отдельных сотрудников милиции, но для таковой необходима "солидная" причина. А недобросовествное исполнение обязанностей при оформлении ДТП (иного они в данном случае не усмотрят) на такое не потянет...

Кроме того, в деятельности любимо упоминаемых вами ОСБ-УСБ криминально-коммерческий уклон развит ничуть не меньше прочих милицейских структур (наиболее наглядный и, кстати, достаточно безобидный) пример - увольнение (правда на пенсию) начальника ОСБ УГИБДД ГУВД г. Москвы полковника И.И. Шаленика (о чём сообщалось в прессе в начале лета этого года).

Наиболее верным представляется путь юридического обжалования действий должностных лиц в суд. Конечно, это долго и муторно, но...
VBV455-99
член клуба АмАвто

Сообщение VBV455-99 » 06 окт 2007, 22:59

Elektrod писал(а):...т.к. пьяный всегда не прав...
Отнюдь! С точки зрения закона - каждый отвечает за себя (т.е. за свои действия).
Например (отвлечённо от печальной истории "Roker`а"): некто, в результате неверно выбранной дистанции, производит столкновение с остановившимся впереди автомобилем, за рулём которого (как выснилось впоследствии) находился водитель в состоянии опьянения. Тот кто произвёл столкновение будет отвечать за неверно выбранную дистанцию либо скорость движения, а второй - за управление автомобилем в состоянии опьянения.
VBV455-99
член клуба АмАвто

Сообщение VBV455-99 » 06 окт 2007, 23:02

Pratas писал(а):работая в такой организация как фсб и заморачиваться с такими темами ... смешно право. один звонок осб твоей конторы в осб тех гайцов что оформляли и всё ... тема исчерпана
В милиции никогда, ещё с советских времён, не любили "большого брата"...
Roker
Активист

Сообщение Roker » 06 окт 2007, 23:58

VBV455-99 писал(а):
Pratas писал(а):работая в такой организация как фсб и заморачиваться с такими темами ... смешно право. один звонок осб твоей конторы в осб тех гайцов что оформляли и всё ... тема исчерпана
+1
Chevrolet Tahoe 5.3 '08
Pratas
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Pratas » 07 окт 2007, 00:07

VBV455-99 писал(а):
За то он любил ... причём регулярно :twisted:
Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)

Roker
Активист

Сообщение Roker » 07 окт 2007, 00:09

Pratas писал(а):
VBV455-99 писал(а):
Ну да и такое было. Короче выходы вроди как нашлись (тьфу,тьфу,тьфу) правда пришлось на верха выходить, по низу не нашлось ходов, заупирались... На следующей неделе расскажу чем дело кончится.
Chevrolet Tahoe 5.3 '08
Pratas
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Pratas » 07 окт 2007, 00:15

Roker писал(а):
Pratas писал(а):
VBV455-99 писал(а):
Ну да и такое было. Короче выходы вроди как нашлись (тьфу,тьфу,тьфу) правда пришлось на верха выходить, по низу не нашлось ходов, заупирались... На следующей неделе расскажу чем дело кончится.
+1 8)
Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)

emirspb
настоящий ценитель
Контактная информация:

Сообщение emirspb » 10 окт 2007, 18:07

Elektrod писал(а):ИМХО Что то здесь не то ГАИтяне что то ошиблись или денег нормально получили т.к. пьяный всегда не прав
по КОАП - 2 РАЗНЫХ правонарушения. пьяный и неуступил дорогу. хотя ему машина в ближайшие 2 года не понадобиться
Lumina APV 3,1 была
lincoln towncar 93
gasgas
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение gasgas » 31 окт 2007, 21:58

блин шо за ахтунг эта страховая! написали бампер,фонарь-под замену расширитель-под покраску а к выплате 12 т.р. *ля :evil:

пс а я ещё болею так что мяу сказать не могу
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 01 ноя 2007, 12:39

gasgas писал(а):блин шо за ахтунг эта страховая! написали бампер,фонарь-под замену расширитель-под покраску а к выплате 12 т.р. *ля :evil:

пс а я ещё болею так что мяу сказать не могу
:evil: мааааалоооо!!!

а какую-нибудь независиму экспертизу уже поздно делать?
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
gasgas
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение gasgas » 01 ноя 2007, 13:38

экспертиза была эксперт каторый у них сидит и написал замену...
по словам менеджера разницу выбивать с ответчика(!) (нах тогла страховая) либо с них через суд...
Pratas
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Pratas » 01 ноя 2007, 19:47

gasgas писал(а):экспертиза была эксперт каторый у них сидит и написал замену...
по словам менеджера разницу выбивать с ответчика(!) (нах тогла страховая) либо с них через суд...
Всё правильно сказали. Можеш вон к диме на ремонт ... потом "хорошую" сумму в чеки и с этой разницей в суд. Разницу по суду с ответчика можно взять ... а можно с ним договориться (типа со скидочкой) :twisted:

пс. а суммы маленькие у всех авто с годами. страховки выгодны ток на новые, не старше 3 лет :evil:
Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)

Ответить