Гримит кузов!
- ::Aerostar::
- Любитель
- Контактная информация:
Гримит кузов!
Люди, у меня Форд Аэростар, на наших дорогах гримит кузов и время от времяни приходится подкручивать винты на оббивке... Мне посоветовали посадить их на жидкий гровер, стоит ли? И еще такой вопрос: Что можно напихать между кузовом и боковыми панелями, чтоб меньше было слышно окружающую среду)) Я про звукоизоляцию... Помогите! 

Ford Aerostar XLT 4.0
М-м-м... Жидкий гровер, это паста такая, которая противодействует откручиванию? Так что мешает? Вреда никакого, а попробовать имеет смысл. Мне так до салона пока никак не добраться, надо тоже в куче мест провести ревизию, да всё никак - много хлопот семейных
А по поводу шумоизоляции... Может кто подскажет? Я не силён (пока сам не озадачивался).

Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Разобрать к чёртовой матери весь салон, сделать качественную шумоизоляцию с применением спец.материалов для разных полостей, при обратной сборке салона заменить все поломанные клипсы, трущиеся места проклеить двустронним скотчем и т.п. Заодно сделать тотальную чистку обивки, поменять аккустику
Разных материалов и статей по шумоизоляции видимо-невидимо в инете. Муторно всё это, времени немало займёт ну и место нужно.
ОФФ
Мужчины, давайте кому-нибудь из вас ник поменяем
В глазах рябит 

Разных материалов и статей по шумоизоляции видимо-невидимо в инете. Муторно всё это, времени немало займёт ну и место нужно.
ОФФ
Мужчины, давайте кому-нибудь из вас ник поменяем

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
- Любитель
- Контактная информация:
Aerostarы все братья!)))Aerostar писал(а):Да ладно! Это пока мы тут новенькие и везде лезем, потом уймёмся и будет прощеSilver писал(а):ОФФ
Мужчины, давайте кому-нибудь из вас ник поменяемВ глазах рябит
![]()
![]()
![]()
![]()

Ford Aerostar XLT 4.0
Ну конечно доволен. У меня у соседа по даче в своё время был Windstar (продал его, опасаясь высоких налогов на мощные машины, а когда продал, узнал, что ГосДума этот налог втихаря отменила
Так он до сих пор переживает), так я уже тогда больше тяготел к Аэростару - уж больно мне нравится его грубоватый незализанный облик. А тут подвернулась возможность купить (ему у меня год). Всё-таки "америка" есть "америка"! У него, конечно, куча недостатков (я имею ввиду у этого экземпляра), но их потихоньку буду устранять. Пока тяжело вкладывать в него деньги, так как покупка Монстра пришлась на период беременности жены и рождения сына, поэтому деньги в основном требуются на другое
А фотографию... Ваша-то в одной из веток лежит (я её уже слил
), а свою, на фоне машин клуба даже стыдно немного выкладывать - уж больно неказист облик. Ну да ладно, была не была. Фотка как раз годичной давности.

- Вложения
-
- Monster.jpg
- (208.33 КБ) 1075 скачиваний
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
- Любитель
- Контактная информация:
Поздравляю с рождением Сына!... А мешина таки семейная! Красавец! Вижу оптика не родная) Я б себе тоже поставил от более старых моделей, да только смущают щели... так как старые фары немного меньше! А вообще машина зверь! Со светлофора вставляю почти всех__ Просто они не ожидают такой наглости от сарая такого)) Недавно на даче с сыном засекали разгон до 100Км (При почищеных форсунках, инжекторах и 98м бензине с отригулированым зажиганием.. ) 6.9Сек до 100Км, сосед на своем китайском Ховере прозрел)) Машина достойна внимания! Респект и уважуха владельцам Аэростаров!Aerostar писал(а):Ну конечно доволен. У меня у соседа по даче в своё время был Windstar (продал его, опасаясь высоких налогов на мощные машины, а когда продал, узнал, что ГосДума этот налог втихаря отменилаТак он до сих пор переживает), так я уже тогда больше тяготел к Аэростару - уж больно мне нравится его грубоватый незализанный облик. А тут подвернулась возможность купить (ему у меня год). Всё-таки "америка" есть "америка"! У него, конечно, куча недостатков (я имею ввиду у этого экземпляра), но их потихоньку буду устранять. Пока тяжело вкладывать в него деньги, так как покупка Монстра пришлась на период беременности жены и рождения сына, поэтому деньги в основном требуются на другое
А фотографию... Ваша-то в одной из веток лежит (я её уже слил
), а свою, на фоне машин клуба даже стыдно немного выкладывать - уж больно неказист облик. Ну да ладно, была не была. Фотка как раз годичной давности.

Ford Aerostar XLT 4.0
В том-то и дело, что оптика от старого Аэростара - предыдущий владелец, видимо, новую не нашёл (машина, судя по некоторым признакам была в небольшой переделке), и поставил от старого. Кстати, довольно неплохо светят! Единственное - надо всё-таки нормальные противотуманки ставить. Но выглядит, конечно несколько хуже, чем с новыми.
Кстати, о Аэростарах, у нас в городе их штуки четыре-пять! Но с запчастями всё равно сложно - чай не столица (и одна, и вторая).

Кстати, о Аэростарах, у нас в городе их штуки четыре-пять! Но с запчастями всё равно сложно - чай не столица (и одна, и вторая).

Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05