Гримит кузов!

Разговоры технического плана. Ремонт, характеристики, запчасти и т.д.
Ответить
::Aerostar::
Любитель
Контактная информация:

Гримит кузов!

Люди, у меня Форд Аэростар, на наших дорогах гримит кузов и время от времяни приходится подкручивать винты на оббивке... Мне посоветовали посадить их на жидкий гровер, стоит ли? И еще такой вопрос: Что можно напихать между кузовом и боковыми панелями, чтоб меньше было слышно окружающую среду)) Я про звукоизоляцию... Помогите! :wink:
Ford Aerostar XLT 4.0
Aerostar
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Aerostar » 23 янв 2008, 15:08

М-м-м... Жидкий гровер, это паста такая, которая противодействует откручиванию? Так что мешает? Вреда никакого, а попробовать имеет смысл. Мне так до салона пока никак не добраться, надо тоже в куче мест провести ревизию, да всё никак - много хлопот семейных :-) А по поводу шумоизоляции... Может кто подскажет? Я не силён (пока сам не озадачивался).
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 23 янв 2008, 15:26

Разобрать к чёртовой матери весь салон, сделать качественную шумоизоляцию с применением спец.материалов для разных полостей, при обратной сборке салона заменить все поломанные клипсы, трущиеся места проклеить двустронним скотчем и т.п. Заодно сделать тотальную чистку обивки, поменять аккустику :D

Разных материалов и статей по шумоизоляции видимо-невидимо в инете. Муторно всё это, времени немало займёт ну и место нужно.

ОФФ
Мужчины, давайте кому-нибудь из вас ник поменяем :D В глазах рябит :lol:
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Aerostar
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Aerostar » 23 янв 2008, 17:21

Silver писал(а):ОФФ
Да ладно! Это пока мы тут новенькие и везде лезем, потом уймёмся и будет проще :D :D :D :D :D
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Любитель
Контактная информация:

Aerostar писал(а):
Silver писал(а):ОФФ
Да ладно! Это пока мы тут новенькие и везде лезем, потом уймёмся и будет проще :D :D :D :D :D
Aerostarы все братья!))) 8) Вы как, доволены своей машиной? Пришлите мне на мыло фотографию своего монстра) papa_bizon@bigmir.net Я в ответ вышлю своего) :)
Ford Aerostar XLT 4.0
Aerostar
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Aerostar » 23 янв 2008, 20:32

Ну конечно доволен. У меня у соседа по даче в своё время был Windstar (продал его, опасаясь высоких налогов на мощные машины, а когда продал, узнал, что ГосДума этот налог втихаря отменила :-( Так он до сих пор переживает), так я уже тогда больше тяготел к Аэростару - уж больно мне нравится его грубоватый незализанный облик. А тут подвернулась возможность купить (ему у меня год). Всё-таки "америка" есть "америка"! У него, конечно, куча недостатков (я имею ввиду у этого экземпляра), но их потихоньку буду устранять. Пока тяжело вкладывать в него деньги, так как покупка Монстра пришлась на период беременности жены и рождения сына, поэтому деньги в основном требуются на другое :-) А фотографию... Ваша-то в одной из веток лежит (я её уже слил :-) ), а свою, на фоне машин клуба даже стыдно немного выкладывать - уж больно неказист облик. Ну да ладно, была не была. Фотка как раз годичной давности.
Вложения
Monster.jpg
(208.33 КБ) 1075 скачиваний
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Любитель
Контактная информация:

Aerostar писал(а):Ну конечно доволен. У меня у соседа по даче в своё время был Windstar (продал его, опасаясь высоких налогов на мощные машины, а когда продал, узнал, что ГосДума этот налог втихаря отменила :-( Так он до сих пор переживает), так я уже тогда больше тяготел к Аэростару - уж больно мне нравится его грубоватый незализанный облик. А тут подвернулась возможность купить (ему у меня год). Всё-таки "америка" есть "америка"! У него, конечно, куча недостатков (я имею ввиду у этого экземпляра), но их потихоньку буду устранять. Пока тяжело вкладывать в него деньги, так как покупка Монстра пришлась на период беременности жены и рождения сына, поэтому деньги в основном требуются на другое :-) А фотографию... Ваша-то в одной из веток лежит (я её уже слил :-) ), а свою, на фоне машин клуба даже стыдно немного выкладывать - уж больно неказист облик. Ну да ладно, была не была. Фотка как раз годичной давности.
Поздравляю с рождением Сына!... А мешина таки семейная! Красавец! Вижу оптика не родная) Я б себе тоже поставил от более старых моделей, да только смущают щели... так как старые фары немного меньше! А вообще машина зверь! Со светлофора вставляю почти всех__ Просто они не ожидают такой наглости от сарая такого)) Недавно на даче с сыном засекали разгон до 100Км (При почищеных форсунках, инжекторах и 98м бензине с отригулированым зажиганием.. ) 6.9Сек до 100Км, сосед на своем китайском Ховере прозрел)) Машина достойна внимания! Респект и уважуха владельцам Аэростаров! :lol:
Ford Aerostar XLT 4.0
Aerostar
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Aerostar » 23 янв 2008, 23:22

В том-то и дело, что оптика от старого Аэростара - предыдущий владелец, видимо, новую не нашёл (машина, судя по некоторым признакам была в небольшой переделке), и поставил от старого. Кстати, довольно неплохо светят! Единственное - надо всё-таки нормальные противотуманки ставить. Но выглядит, конечно несколько хуже, чем с новыми.
Кстати, о Аэростарах, у нас в городе их штуки четыре-пять! Но с запчастями всё равно сложно - чай не столица (и одна, и вторая). :-) :-(
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ответить