Хроника пикирующего в кювет ягуара.
Модератор: Aerostar
Хроника пикирующего в кювет ягуара.
01.02.2008 года. Трасса Москва-Нижний. 2 полосы туда, 2 обратно, посредине реверсивная.
Темно. Сыро. Холодно. Вся дорога в говнище.
Время около 20:45. На 375 км. перед ягуаром появляется, едущая со скоростью около 70 км/ч по середине полос, красная машина.
через 5 секкунд. После поданного мной светового сигнала, машина занимает крайнюю правую.
через 5 секкунд. Ягуар начинает обгон.
через 2 секкунды. Автомобиль неожиданно начинает перестраиваться в левую полосу.
через 1 секкунду. Ягуар выходит левым колесом на реверсивную полосу, покрытую 20-ти сантиметровым слоем плотного снега.
через 1 секкунду. Ягуар теряет управление и еще дальше входит на реверсивную полосу.
через мгновение. Ягуар, увлекаемый инерцией, выскакивает на встречные полосы. МАМА, КАК ИХ МНОГО ЕДЕТ НА ВСТРЕЧУ!!! ЭТО **здец!.. О торможении не может быть и речи. Газ в пол и в спасительный встречный кювет!
через мгновение. Сильный удар в заднюю левую часть. Ягуар разворачивает на 180 градусов и он боком въезжает в заснеженную обочину и останавливается в кювете...
В голове у меня: "Я все еще живой... без ушибов и царапин... Как там люди во встречной машине?" Пытаюсь выйти из машины. Все двери завалены снегом. Постепенно прихожу в себя и соображаю, что есть еще окна. Вылезаю через окно. Метрах в пятидесяти в левой полосе автобус на аварийке, сбоку от него на реверсивной стоит "копейка" без жопы с веденой крышей, короче под списание. Соображаю как он могла без нее остаться. Не понимаю. Бегу к автобусу. На обочине стоит девушка с ребенком на руках, лицо в крови. У копейки бегает парень. Я к нему. Спрашиваю, кто хозяин копейки. Это он.
- Все ли живы?
- Да. Ты меня еще и под автобус подставил.
Ничего не понял про автобус, голова не тем забита.
- Что на обочине с тобой была?
- Да. Жена с ребенком.
- Что с ней?
- Бровь разбила.
- А ребенок?
- Вроде нормально.
Из автобуса начинают выходить люди. Засуетились. Девушку с ребенком посадили в атобус. Вызвали ГАИ и скорую. Обхожу спереди автобус. У него рабит бампер и нет левой фары. До меня начинает доходить, что жопу копейке бил не я. Где же следы от моего удара? Пошел к копейке. Морда на бок. Правое колесо запресовано в кузов. Интересно, что же тогда с ягуаром?
Спрашиваю парня,
- Что произошло? Что ты видел? - так как я кроме встречных фар не видел вообще ничего.
- Неожиданно ты выехал мне наперерез, я пытался уйти от удара но не сумел. Машина заглохла, пытался включить аварийку, но свет пропал вообще. Побежал к багажнику и стал искать знак. В это время автобус въехал мне в зад. Еле успел отскочить. Машину отбросило еще метра на 3.
Я слушаю и тихонько хуею.
- А жена с ребенком?
- В машине были...
Дальше все скучно и не интересно, одна рутина с ГАИшниками. Кстати респект им, отличные мужики оказались. Быстро все сделали, и дорогу очистили, и народ рассовали по автобусам проходящим, и эвакуатор вызвали. Через полчаса никого на дороге не осталось. "Очень Скорая" приехала через час!!! Девченку увезли зашиваться. Сейчас на обследовании, но вроде пока ничего серьезнее рассеченной брови нет. Ребенок и водитель не пострадали, и я этому невероятно рад.
Итог:
Я мудак. Старый мудак, которого ничто в жизни не учит.
Мудак в красной машине непонятной марки.
Мудаки дорожники, которые на следующий день ВСЕ РАСЧИСТИЛИ!!! Я даже место падения в кювет определить не смог. Все снегом завалили. Теперь там и реверсивная чистая, и по обочине можно в 2 ряда ездить.
Девушка разбила бровь. Больше повреждений ни у кого нет.
У Ягуара в минусе заднее левое крыло, задний бампер оторван, заднее левое колесо и ступица.
Копейка просто вся в минусе.
Автобус - фара и бампер треснул.
По-моему, нам всем крупно повезло. Если б на мгновенье позже я вылетел на встречку, не известно, сколько было бы трупов.
Темно. Сыро. Холодно. Вся дорога в говнище.
Время около 20:45. На 375 км. перед ягуаром появляется, едущая со скоростью около 70 км/ч по середине полос, красная машина.
через 5 секкунд. После поданного мной светового сигнала, машина занимает крайнюю правую.
через 5 секкунд. Ягуар начинает обгон.
через 2 секкунды. Автомобиль неожиданно начинает перестраиваться в левую полосу.
через 1 секкунду. Ягуар выходит левым колесом на реверсивную полосу, покрытую 20-ти сантиметровым слоем плотного снега.
через 1 секкунду. Ягуар теряет управление и еще дальше входит на реверсивную полосу.
через мгновение. Ягуар, увлекаемый инерцией, выскакивает на встречные полосы. МАМА, КАК ИХ МНОГО ЕДЕТ НА ВСТРЕЧУ!!! ЭТО **здец!.. О торможении не может быть и речи. Газ в пол и в спасительный встречный кювет!
через мгновение. Сильный удар в заднюю левую часть. Ягуар разворачивает на 180 градусов и он боком въезжает в заснеженную обочину и останавливается в кювете...
В голове у меня: "Я все еще живой... без ушибов и царапин... Как там люди во встречной машине?" Пытаюсь выйти из машины. Все двери завалены снегом. Постепенно прихожу в себя и соображаю, что есть еще окна. Вылезаю через окно. Метрах в пятидесяти в левой полосе автобус на аварийке, сбоку от него на реверсивной стоит "копейка" без жопы с веденой крышей, короче под списание. Соображаю как он могла без нее остаться. Не понимаю. Бегу к автобусу. На обочине стоит девушка с ребенком на руках, лицо в крови. У копейки бегает парень. Я к нему. Спрашиваю, кто хозяин копейки. Это он.
- Все ли живы?
- Да. Ты меня еще и под автобус подставил.
Ничего не понял про автобус, голова не тем забита.
- Что на обочине с тобой была?
- Да. Жена с ребенком.
- Что с ней?
- Бровь разбила.
- А ребенок?
- Вроде нормально.
Из автобуса начинают выходить люди. Засуетились. Девушку с ребенком посадили в атобус. Вызвали ГАИ и скорую. Обхожу спереди автобус. У него рабит бампер и нет левой фары. До меня начинает доходить, что жопу копейке бил не я. Где же следы от моего удара? Пошел к копейке. Морда на бок. Правое колесо запресовано в кузов. Интересно, что же тогда с ягуаром?
Спрашиваю парня,
- Что произошло? Что ты видел? - так как я кроме встречных фар не видел вообще ничего.
- Неожиданно ты выехал мне наперерез, я пытался уйти от удара но не сумел. Машина заглохла, пытался включить аварийку, но свет пропал вообще. Побежал к багажнику и стал искать знак. В это время автобус въехал мне в зад. Еле успел отскочить. Машину отбросило еще метра на 3.
Я слушаю и тихонько хуею.
- А жена с ребенком?
- В машине были...
Дальше все скучно и не интересно, одна рутина с ГАИшниками. Кстати респект им, отличные мужики оказались. Быстро все сделали, и дорогу очистили, и народ рассовали по автобусам проходящим, и эвакуатор вызвали. Через полчаса никого на дороге не осталось. "Очень Скорая" приехала через час!!! Девченку увезли зашиваться. Сейчас на обследовании, но вроде пока ничего серьезнее рассеченной брови нет. Ребенок и водитель не пострадали, и я этому невероятно рад.
Итог:
Я мудак. Старый мудак, которого ничто в жизни не учит.
Мудак в красной машине непонятной марки.
Мудаки дорожники, которые на следующий день ВСЕ РАСЧИСТИЛИ!!! Я даже место падения в кювет определить не смог. Все снегом завалили. Теперь там и реверсивная чистая, и по обочине можно в 2 ряда ездить.
Девушка разбила бровь. Больше повреждений ни у кого нет.
У Ягуара в минусе заднее левое крыло, задний бампер оторван, заднее левое колесо и ступица.
Копейка просто вся в минусе.
Автобус - фара и бампер треснул.
По-моему, нам всем крупно повезло. Если б на мгновенье позже я вылетел на встречку, не известно, сколько было бы трупов.
Последний раз редактировалось Baдим 05 фев 2008, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
Lincoln Mark VIII '93
Jaguar XJR '95
Toyota Tundra '04
Jaguar XJR '95
Toyota Tundra '04
-
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
Моя скорость 80-90 км/ч. Резина новая шипованная. У Ягуара АБС отсутствует. Педаль тормоза не нажал ни разу, только газ сбросил, когда в снег входил, а потом в пол на встречке. Копейка ехала киллометров 70-75, как парень говорит.любитель Фордов писал(а):Повезло действительно крупно.
А какая было скорость и резина?
В наличии АБС и антибукс были?
Lincoln Mark VIII '93
Jaguar XJR '95
Toyota Tundra '04
Jaguar XJR '95
Toyota Tundra '04
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Да уж, жалко кошку, долго ты её искал, у меня один вопрос а зачем ты на ней зимой то поехал??? Да ещё и по трассе???MapkoffkuH писал(а):Даже не думал на эту тему. Скорее всего буду продавать. Не интересна битая машина.Elektrod писал(а):Ущерб "Кошака" считал??
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Я себе тоже задавал этот вопрос и когда поехал и когда из кювета вылезал. Да потому что мудак. Вые*нуться перед братом решил. Вот и вые*нулся. Целый день кошку на ноги ставили. 2 тали сломали, пока крыло вытягивали, чтоб передвигаться могла. Хорошее железо делали англичане, очень крепкое.Dima писал(а):Да уж, жалко кошку, долго ты её искал, у меня один вопрос а зачем ты на ней зимой то поехал??? Да ещё и по трассе???MapkoffkuH писал(а):Даже не думал на эту тему. Скорее всего буду продавать. Не интересна битая машина.Elektrod писал(а):Ущерб "Кошака" считал??
Lincoln Mark VIII '93
Jaguar XJR '95
Toyota Tundra '04
Jaguar XJR '95
Toyota Tundra '04
- SerGT
- Ветеран клуба АмАвто
нах внедорожник – БМД рулит! Полнейший привод, скорость, нет проблем с парковкой, радиус поворота минимальный, стойкое лако-красочное покрытие, автомат (а также пулемет и пушечка), 15 пасадочных мест (с полным вооружением) всесезонка, возможность водоплавания, турбодизель, инструмент, аптечка, знак аварийной остановки и коврики в комплекте! И ДАВИТЬ ВСЕХ УРОДОВ! ДАВИТЬ! ДАВИТЬ!!!!MakAleks писал(а):Пиздос...
Надо срочно брать внедорожник...