Еду сегодня рано утром на тренировку, никого не трогаю, настраиваюсь....
Пробки... талкаюсь в общем потоке, никому не мешаю, веду себя как добропорядочный гражданин....
И тут, на одном из перекрёстков, мне ,а может и нет, палкой машет гаец, я еду себе дальше ,потому что его жест разобрать сложно, то ли в носу хотел поковырятся, то ли так от скуки палочкой машет...
И вот сзади меня оказывается с включёнными маяками десятка....
Я принимаю в право.... открываю окно и жду....
Подходит человек из племени круглолицых... и заявляет, типо куда это вы торопитесь ? Я ему, на работу, куда же ещё люди утром торопятся....

На что он мне, вы проехали на красный свет!!!!
Я ему, НИХУА!!! Типо что за развод, я ехал со всеми в общем потоке, неееее, *ля, говорит, на красный....
Пройдёмте ко мне в машину, я сделал что от меня хотели, сижу смотрю как этот г...он, по другому и не скажешь, пишет рапорт и квитанцию мне на 700 р. выписывает, после чего заявляет, вы случаем вечером не выпивали, я говорю нет, *ля, только кололся и курил....
После чего он демонстративно продолжает тянуть время, видит сука, что я опаздываю и нервничаю, начинает пробивать машину... Я его спрашваю, с каких пор стали Н2 угонять? А ? На что он ничего не отвечает, и начинает пробивать по рации меня, ответ его расстроил, ибо никаких косяков за мной не значится...
Стояли мы не далеко от перекрёстка, на котором народ не стесняясь ездил на красный!!! Я ему, говорю, товарищ милиционер, что за нах, происходит? Как же так, в твоём присутствии народ буреет, на что он мне сказал, что я, в моём возрасте , должен отвечать за себя....вот урод...
Короче, в протаколе я написал, что не согласен, гаец этому возмутился, урод, и сообщил что мне теперь нужно ехать.... в группу разбора, где, о великие гайцы, решат мою участь....просто трепещу от страха

Вобщем испортил мне настроение с самого утра, приехав домой я полазил по рунету, нашёл кучу телефонов службы собственной безопасности гибдд, но прикол, не по одному из 15 тел. я не дозвонился....где отвечают, что номер не существует или заблокирован, есть номера где никто не подходит, есть которые постоянно заняты, вобщем пользуйтесь люди, ваши права защищены, ведь есть надзорные службы.... но только вы в них никогда не дозвонитесь...
Прошу прощения за резкие слова, просто на эмоциях...