ОФФ. ГАЙЦЫ

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

Dima
AmAvto
Контактная информация:

ОФФ. ГАЙЦЫ

Сообщение Dima » 27 мар 2008, 14:21

Поделюсь с соклубниками своими переживаниями....
Еду сегодня рано утром на тренировку, никого не трогаю, настраиваюсь....
Пробки... талкаюсь в общем потоке, никому не мешаю, веду себя как добропорядочный гражданин....
И тут, на одном из перекрёстков, мне ,а может и нет, палкой машет гаец, я еду себе дальше ,потому что его жест разобрать сложно, то ли в носу хотел поковырятся, то ли так от скуки палочкой машет...
И вот сзади меня оказывается с включёнными маяками десятка....
Я принимаю в право.... открываю окно и жду....
Подходит человек из племени круглолицых... и заявляет, типо куда это вы торопитесь ? Я ему, на работу, куда же ещё люди утром торопятся.... :?
На что он мне, вы проехали на красный свет!!!!
Я ему, НИХУА!!! Типо что за развод, я ехал со всеми в общем потоке, неееее, *ля, говорит, на красный....
Пройдёмте ко мне в машину, я сделал что от меня хотели, сижу смотрю как этот г...он, по другому и не скажешь, пишет рапорт и квитанцию мне на 700 р. выписывает, после чего заявляет, вы случаем вечером не выпивали, я говорю нет, *ля, только кололся и курил....
После чего он демонстративно продолжает тянуть время, видит сука, что я опаздываю и нервничаю, начинает пробивать машину... Я его спрашваю, с каких пор стали Н2 угонять? А ? На что он ничего не отвечает, и начинает пробивать по рации меня, ответ его расстроил, ибо никаких косяков за мной не значится...
Стояли мы не далеко от перекрёстка, на котором народ не стесняясь ездил на красный!!! Я ему, говорю, товарищ милиционер, что за нах, происходит? Как же так, в твоём присутствии народ буреет, на что он мне сказал, что я, в моём возрасте , должен отвечать за себя....вот урод...
Короче, в протаколе я написал, что не согласен, гаец этому возмутился, урод, и сообщил что мне теперь нужно ехать.... в группу разбора, где, о великие гайцы, решат мою участь....просто трепещу от страха :x

Вобщем испортил мне настроение с самого утра, приехав домой я полазил по рунету, нашёл кучу телефонов службы собственной безопасности гибдд, но прикол, не по одному из 15 тел. я не дозвонился....где отвечают, что номер не существует или заблокирован, есть номера где никто не подходит, есть которые постоянно заняты, вобщем пользуйтесь люди, ваши права защищены, ведь есть надзорные службы.... но только вы в них никогда не дозвонитесь...
Прошу прощения за резкие слова, просто на эмоциях...
Последний раз редактировалось Dima 27 мар 2008, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
3BEPb
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение 3BEPb » 27 мар 2008, 14:28

2 недели назад, гаевский прибор показал что я пьяный, 45 минут он писал направление на мед.освидетельствование приговария:" От доктора назад пути не будет" , типа денег дай, а я вообще не пью в будни. В итоге отдал мне документы. Сегодня с утра опять они же стояли и опять мне палочкой помахал, Жыгули Ваз21053 не может догнать 5-ти литровый каприс...., надоел уже этот развод.
Caprice Classic Brougham 1992 (SOLD)
Thunderbird LX 1989 (SOLD)
Dodge Intrepid 2004 (SOLD)
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 27 мар 2008, 14:30

Но у меня то теперь, долг перед гаи, в размере 700 р. !!!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
RainyMan
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение RainyMan » 27 мар 2008, 14:51

Нервные клетки дороже. Дим, не кипятись... Все в жизни бывает...
www.mi-sha.ru
Chrysler Concorde 2.7 LX 2002
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 27 мар 2008, 15:10

Ты поди ещё и не в крайнем правом ряду на своём грузовике ехал?!?! :roll: :lol: :P

Димон, забей! Увидел он блестящий Н2 и решил, что быстренько ему в окно пятисотку сунут :x Хотя вот это
Стояли мы не далеко от перекрёстка, на котором народ не стесняясь ездил на красный!!! Я ему, говорю, товарищ милиционер, что за нах, происходит? Как же так в твоём присутствии народ буреет, на что он мне сказал, что я в моём возрасте должен отвечать за себя....
и ОСОБЕННО вот это
приехав домой я полазил по рунету, нашёл кучу телефонов службы собственной безопасности гибдд, но прикол не по одному из 15 тел. я не дозвонился....
конечно никуда не годится :evil:
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
utug
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение utug » 27 мар 2008, 15:38

Dima писал(а):Но у меня то теперь, долг перед гаи, в размере 700 р. !!!
Дим! А ты его вот так "оплати": http://wwwboards.auto.ru/gai/921945.html :lol:
"Приключения!" - радостно воскликнула *опа... "*опа!" - обречённо простонали приключения...
http://lumberman.ru/ Одноклубникам скидки!
Ford Explorer, 4.0L, SOHC, 2002
3BEPb
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение 3BEPb » 27 мар 2008, 15:56

зачот :D :D
Caprice Classic Brougham 1992 (SOLD)
Thunderbird LX 1989 (SOLD)
Dodge Intrepid 2004 (SOLD)
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 27 мар 2008, 17:10

utug писал(а):
Dima писал(а):Но у меня то теперь, долг перед гаи, в размере 700 р. !!!
Дим! А ты его вот так "оплати": http://wwwboards.auto.ru/gai/921945.html :lol:
Я так не умею :x
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 27 мар 2008, 17:12

Кстати, так и не дозвонился, но сейчас пообщался с одним умным человеком и теперь в будующем знаю как себя вести в этих случаях. чуть позже вывешу здесь, правила общения с круглолицими....
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
aka_zmey
Ценитель

Сообщение aka_zmey » 27 мар 2008, 20:04

хых в таких случаях царапаю в протоколе что гражданин инспектор нагло вымогал взятку, требую провести служебное разследование.
только почемуто в 100% протокол ревется и желается счастливого пути.
Camaro Z28 '1994
Avalanche 2003 '2003
Moonraker
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Moonraker » 28 мар 2008, 10:59

aka_zmey писал(а):хых в таких случаях царапаю в протоколе что гражданин инспектор нагло вымогал взятку, требую провести служебное разследование.
только почемуто в 100% протокол ревется и желается счастливого пути.
наш водила где-то начитался и написал в протоколе про сексуальные домогательства инспектора, тот зело злой был и пол-дня ездил следом по Твери, пока не засек 100% нарушение (есть в Твери площадь им. Капошвара - там не нарушить нельзя, семь направлений и трамваи, кого-то обязательно не пропустишь) и не выписал протокол
От общения с карликами искривляется позвоночник. (С) С. Е. Лец
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 28 мар 2008, 23:03

Dima писал(а):Кстати, так и не дозвонился, но сейчас пообщался с одним умным человеком и теперь в будующем знаю как себя вести в этих случаях. чуть позже вывешу здесь, правила общения с круглолицими....
Ждем...
Эту мразь в погонах вообще напалмом надо выжечь. Всех и каждого.
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 28 мар 2008, 23:42

вот, почитай.
Очень интересно, как обещал, по теме

http://gai.net.ru/g94/g9401.html

А вот, собственно вся информация. По-
моему, отличный сайт
http://gai.net.ru/
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Browser
Любитель

Сообщение Browser » 29 мар 2008, 01:25

отправил всё на принтер
Ford Thunderbird 1986 5.0 AT
Dodge Avenger 2008 2.4 AT
Dodge Daytona Shelby Z 1987 2.2 Turbo MT
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 29 мар 2008, 01:50

Browser писал(а):отправил всё на принтер
+1, в трех экземплярах :D
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
Ответить