Вопрос по докам

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

Ответить
fuel
настоящий ценитель
Контактная информация:

Вопрос по докам

Сообщение fuel » 12 сен 2005, 10:45

Друг купил мустанг 95 5.0, на двери отсутствует табличка. На панели вроде нормальная. Его послали на экспертизу, пока не ездил. Если скажут, что левая, машину оставлять не будет, а хочется. Что можно сделать с этой табличкой и что вообще делать в этой ситуации? Попросил на экспертизу пока не ездить :)
М
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение М » 12 сен 2005, 10:59

Экспертиза и только экспертиза вам поможет....
Дело не быстрое и не дешевое, но что делать..
Наклейка пропала скорее всего из-за покраски двери (либо из-за её замены), на самом деле в машине есть ещё несколько мест, где дублируются номера ВИНа, узнайте на разборках (либо у спецов) где находятся эти шильдики, не поленитесь разобрать и убедиться, что авто чистый. Если ВИНы под стеклом и те что вы найдете не будут совпадать, тогда *опа, либо мутить с ментами, либо на распил авто сдавать.

ЗЫ Насколько я знаю, данная проблема не редкость, многие тарасы 2 поколения ставились на учет через экспертизу.
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
fuel
настоящий ценитель
Контактная информация:

Сообщение fuel » 12 сен 2005, 11:40

Спасиб!
Ещё вопросик: где на мустанге 95 находятся таблички кроме двери и той, которая под стеклом?
Shmel
настоящий ценитель

Сообщение Shmel » 12 сен 2005, 22:23

ты знаешь, когда я на учёт свой ставил и после когда тормозили- смотрели только на стекло и дверь(тока у меня не на двери а на железяке которая от порога вверх идёт)
вроде больше нет,хотя у меня есть маленькие наклеечки на всех частях кузова включая крылья,багажник... но их никто не смотрит...
ford mustang 3.8
Ответить