Вопрос по докам
Модератор: Aerostar
- fuel
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
Вопрос по докам
Друг купил мустанг 95 5.0, на двери отсутствует табличка. На панели вроде нормальная. Его послали на экспертизу, пока не ездил. Если скажут, что левая, машину оставлять не будет, а хочется. Что можно сделать с этой табличкой и что вообще делать в этой ситуации? Попросил на экспертизу пока не ездить 

Экспертиза и только экспертиза вам поможет....
Дело не быстрое и не дешевое, но что делать..
Наклейка пропала скорее всего из-за покраски двери (либо из-за её замены), на самом деле в машине есть ещё несколько мест, где дублируются номера ВИНа, узнайте на разборках (либо у спецов) где находятся эти шильдики, не поленитесь разобрать и убедиться, что авто чистый. Если ВИНы под стеклом и те что вы найдете не будут совпадать, тогда *опа, либо мутить с ментами, либо на распил авто сдавать.
ЗЫ Насколько я знаю, данная проблема не редкость, многие тарасы 2 поколения ставились на учет через экспертизу.
Дело не быстрое и не дешевое, но что делать..
Наклейка пропала скорее всего из-за покраски двери (либо из-за её замены), на самом деле в машине есть ещё несколько мест, где дублируются номера ВИНа, узнайте на разборках (либо у спецов) где находятся эти шильдики, не поленитесь разобрать и убедиться, что авто чистый. Если ВИНы под стеклом и те что вы найдете не будут совпадать, тогда *опа, либо мутить с ментами, либо на распил авто сдавать.
ЗЫ Насколько я знаю, данная проблема не редкость, многие тарасы 2 поколения ставились на учет через экспертизу.
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
ты знаешь, когда я на учёт свой ставил и после когда тормозили- смотрели только на стекло и дверь(тока у меня не на двери а на железяке которая от порога вверх идёт)
вроде больше нет,хотя у меня есть маленькие наклеечки на всех частях кузова включая крылья,багажник... но их никто не смотрит...
вроде больше нет,хотя у меня есть маленькие наклеечки на всех частях кузова включая крылья,багажник... но их никто не смотрит...
ford mustang 3.8