Кто что посоветует.
Хочу приподнять зад у Эксплорера. Как лучше сделать?
Хочу приподнять зад у Эксплорера. Как лучше сделать?
Подскажитекак можно это сделать с меньшими затратами и ущербом для машины? Методов много - от радикальных, до простых.
Кто что посоветует.

Кто что посоветует.
FORD EXPLORER XLT 4.0 1993 г.
Да мне что попроще. Я и приподнять-то хочу только из-за того, что после установки новых пружин перед стал выше и фары светят вверх, а отрегулировать проблемотично, закисли регулировочные винты.
Сегодня пролил их жижей, может отойдут.
Если нет придется приподнимать зад (я всеравно хотел это сделать).
Сегодня пролил их жижей, может отойдут.
Если нет придется приподнимать зад (я всеравно хотел это сделать).
- Dim@
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
У меня было нечто подобное, у Димы в сервисе поменяли опоры задних стоек и амортизаторы, фары стали светить аккурат перед машиной метров на 7-8 максимум
Так что один лист в рессоры может превести к схожему эффекту и фары всё равно придётся расшивеливать
.
Так что один лист в рессоры может превести к схожему эффекту и фары всё равно придётся расшивеливать
Ford Taurus GL 3.0 ....sold
Dodge Stratus 2.4 SXT 2002г....sold
Renault Symbol 1.4 16V 2008г :) ...sold
Kia Cee'd SW 2013 г. ... crashed and sold
VW Polo Sedan 2013 г. LPG)))
Dodge Stratus 2.4 SXT 2002г....sold
Renault Symbol 1.4 16V 2008г :) ...sold
Kia Cee'd SW 2013 г. ... crashed and sold
VW Polo Sedan 2013 г. LPG)))
ещё колхозят пружины между рамой и рессорой, вот например

http://wwwboards.auto.ru/ford-usa/169718.html
http://wwwboards.auto.ru/ford-usa/169718.html
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Таким я конечно заниматься не буду, выглядит неприглядно.
А вот поставить домики на место антискрипов можно попробывать (хотябы на время) и посмотреть что получится.
Но просела именно правая рессора. Когда поднимали на подъемнике в Димкином сервисе (когда меняли крестовины в мосу и сайленблоки недавно)смотрели рессоры ничего критического обнаружено небыло и я лично все просмотрел.
А сегодня я заметил, мне та показалось еще больший просед на правый бок, который виден невооруженным взглядом.
Неужели одна рессора просела, а другая нет.
А вот поставить домики на место антискрипов можно попробывать (хотябы на время) и посмотреть что получится.
Но просела именно правая рессора. Когда поднимали на подъемнике в Димкином сервисе (когда меняли крестовины в мосу и сайленблоки недавно)смотрели рессоры ничего критического обнаружено небыло и я лично все просмотрел.
А сегодня я заметил, мне та показалось еще больший просед на правый бок, который виден невооруженным взглядом.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Может и так, ставил то неоригинал?maks101 писал(а):Таким я конечно заниматься не буду, выглядит неприглядно.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Cadillac Escalade 2013
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Cadillac Escalade 2013