Началась эта тема здесь.
Модератор: Aerostar
1. МИЦ-Инвест это застройщик. С ним основной договор на долевое участие в строительстве. Есть еще договор на оформление и договор на 25.000 рублей бронь квартиры. ИТОГО 3 договора.mega_ru писал(а):1) ООО "МИЦ-Инвест" - это застройщик или инвестор?
2) договор аренды с ООО "МИЦ-Инвест"?
3) разрешение на строительство на кого выдано и срок действия?
4) какой ты договор заключаешь и когда, регистрируется ли он в УФРС?
5) предварительные договора по коммуникациям есть?
1) застройщик, инвестор, компания с которой заключен договор аренды земли и компания которой выдано разрешение на строительство - это все одно юр. лицо?Mr.Miller писал(а):1. МИЦ-Инвест это застройщик. С ним основной договор на долевое участие в строительстве. Есть еще договор на оформление и договор на 25.000 рублей бронь квартиры. ИТОГО 3 договора.mega_ru писал(а):1) ООО "МИЦ-Инвест" - это застройщик или инвестор?
2) договор аренды с ООО "МИЦ-Инвест"?
3) разрешение на строительство на кого выдано и срок действия?
4) какой ты договор заключаешь и когда, регистрируется ли он в УФРС?
5) предварительные договора по коммуникациям есть?
2.
3. Вот список всех доков которые мне покажут. Там есть разрешение на строительство?!
4. УФРС это что?!
5. про коммуникации не знаю....
mega_ru@mail.ruMr.Miller писал(а):Блин, мне проще тебе бросить скан договора, который я буду подписывать....
Я уже запутался в формулировках.....
Давай почту, брошу тебе!!!
я бы вообще недоверял!!!дом сдается "пригодный для жилья" и в соответствии со статьей 214 кажись, к дому должны быть подключены коммуникации. Типа не беспокойтесь...