как картинку скрытой сделать? а то не для слабонервных...

Я очень внимательно все прочитываю,и Вас прекрасно понял, скажу больше - я неувидел, что Вы извените, очень уж обсираете американцев. Да ни кто Вас отсюда не гонит и тем более я- я вообще образовался здесь совсем недавно и не думаю, что у меня есть права, качать права. Но уж если Вы находитесь в месте где уважают американцев, уважайте и мнения этих людей и это место, ну сказали один раз,что вам нравится Октавия, Каризма и праворульные япошки, и достаточно- все всё прекрасно поняли, и ничего не надо доказывать. Ну я думаю эту тему можно закрыть, в смысле перепалку, пусть будет мир во всем миреSTAS B4 писал(а):эта, погорячился я чета, звиняйте... обесчаю торжественно не вступать в дальнейшие разбирательства на тему амеры vs неамеры...Dima писал(а):Ты это прекращай,никакой это не закрытый форум,все кому это интересно пользуют его на равных правах,независимо владельцем какого авто является или не является автовладельцем вообще....STAS B4 писал(а):ну а про "чужой форум" - извините, в Ауди-клубе, где я обитаю (это не реклама) треть участников не являются владельцами Ауди, есть владельцы БМВ например - ярые противники Ауди по жизни, и частенько возникают баталии на тему БМВ vs Ауди - но никогда я не слышал подобногоGaaS писал(а): И еще хотелось бы добавить, не ужели Вы не видите, уважаемые господа любители америкосов, что этот случайно занесенный ветром, уважаемый любитель Октавии просто провацирует нас на бессмысленнный спор,
А уважаемому владельцу Октавии хотел бы добавить- очень некрасиво и крайне не воспитанно залесть в чужой ( в смысле посвященный другим авто) сайт и доказывать что не американские машины в чем то лучше американских,![]()
ну что ж, если это закрытый клуб, скажите прямо, я уйду...
брутально конечно получилось, ну да ладно.....
GaaS писал(а): Я очень внимательно все прочитываю,и Вас прекрасно понял, скажу больше - я неувидел, что Вы извените, очень уж обсираете американцев.
сказал же - погорячилсяGaaS писал(а): Да ни кто Вас отсюда не гонит и тем более я- я вообще образовался здесь совсем недавно и не думаю, что у меня есть права, качать права.
гы...GaaS писал(а): ну сказали один раз,что вам нравится Октавия, Каризма и праворульные япошки, и достаточно- все всё прекрасно поняли, и ничего не надо доказывать.
агаGaaS писал(а): Ну я думаю эту тему можно закрыть, в смысле перепалку, пусть будет мир во всем мире![]()
слава богу это не мои шедеврыGaaS писал(а): лучше перейти к более приятным вещам, к этим фоткам, например- боюсь после просмотра всех Ваших шедевров, когда я буду зажигать в очередной раз, всплывет из памяти какая нибудь голова в разбитом шлеме висящяя на дереве- из одного глаза сучок торчит, а другой висит в районе подбородка- тут мне пипец и настанет
Ну да, 400 кубового внутреннего японца ток по-пьяни и можно было купить))) Кстати, салон называется mr. Moto. 2года назад туда с женой зашел мордой потрясти - в итоге уехали на Leadухе (жарко было домой на общ. тр-те ехать)... И ведь деньги нашлись, как щас помню $750 ... были же времена... Кстати салончик так себе...STAS B4 писал(а):про моцики...
так позитив маленько...
Жену потом саму за уши не оттащишь, поверь... А багажник дома будешь оставлять и летом на 2 колесах ездить. Бери - это стоит того, ток кубатуру от 100сс и полноценно 2-х местный (чтоб жена покупку санкционировала) Я свой не так давно продал (скучаю летом страшно)... У меня, правда, категории нет и шлема небыло - по-этому брал 50сс. Если б жил внутри МКАД - то и полтиника бы хватало, но скоростные развязки безопасно проходить в потоке...Терь на дороге уступаю и прикрываю этих караедов, знаю как бесятся чадящие "щистёрька белий э?" и москвичи, когда их 50сс вежливо так, с поворотничками, обходят)))Mr.Miller писал(а):На тему моциков, я тут вообще серьезно задумывался на предмет покупки мотороллера... ну так надо срочно добраться куда-то, вытащил из багажника малютку, сел и доехал (благо место позволяет). Ну это конечно в случае большой пробки![]()
Жена отговорила... Сказала, что где мотороллер, там и мотоцикл, а там и разбиться недалеко... Вот такие пироги, братцы!!!
Против женской логики не попрешь!!!!
Мож я "не в материале", но эти скутеры производят китаезы якобы по лицензии. С виду ничего, но чур-меня-чур китайское брать... Плюются ребята - что на скутерах - что на внедорожниках)))Лось писал(а):Да, 2х колесная техника-это классно, сам своего SUZUKI ACROSS (спорт) месяц назад продал. Правда у меня еще скутер есть, а что самое интересное он фирмой VENTO производиться, а полное название фирмы VENTO MOTORCICLES U.S.A. Кстати лучшее что сейчас можно купить на российском рынке в среднем ценовом сигменте 1500-2500$ у меня 50cc, но он в штатной комплектации 50 миль\час бегает (приборка в милях). Всем советую, по сравнению со старыми японскими скутерами, он просто ракета!!!
Все правильно !!!!, вообще я терпеть немогу эти байки и этих кверхузадых байкеров, да и ямаха не моя- просто есть возможность иногда на ней зажигать, сам бы я не копейки бы не потратил на спортбайк. Про чёперы тоже все правильно, это по мне, на них сидишь как человек, а ни как креветка сушеная, только одна проблема- зимой негде ставить, поэтому и не куплю никак, может кто гараж подарит, никто не хочет, а я взамен не чёпере дам покататьсяAleXXX писал(а):STAS B4 писал(а):[ "ладно, маленький гандончик ...
Просто театр у микрофона)))))
То Gaas:
R1 - это не наши методы. У тебя по сценарию должен быть чоппер со свечной рамой, сухой задней подвеской и катком, соразмерным бронковскому
Да я думаю все в порядке, я иногда на детский трехколесный велосипед пересаживаюсь, коленки где то в районе головы, за то экономия я вам скажу!!!, половиной пузыря заправился и вперед до первого кувета можно не заправлятся, правда если мамаша не в настроении можно до кувета и не доехатьvladislavchik писал(а):БЛЯМС, Я КАЙФУЮ, А КАК ЭТО ОТ АМ.АВТО ТЕМА ПЕРЕШЛА НА ДВУХКОЛЁСНЫЕ ЖОПЫ?
СОВСЕМ ЗАЭКОНОМИЛИСЬ?
ТОГДА МЕНЯЕМ ВЫВЕСКУ НА САМЫЕ ЭКОНОМНЫЕ МОКИКИ В МИРЕ!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Интересная игрушка для детей, я сейчас взял такой сыну, но чтобы здоровый мужик, любящий автомобиль амер.производства пересел на это и ещё заговорил об экономии!!!!
Позвольте господа, я не ошибся????? вам не грустно?????![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Уберите траву с форума, они гонят!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()