По поводу экономичности

Выбор автомобиля, впечатления от эксплуатации, пресса, вопросы кредитования и страхования
STAS B4
Любитель

Сообщение STAS B4 » 09 июн 2006, 20:29

есть еще 2 фото...

как картинку скрытой сделать? а то не для слабонервных... :twisted:
Валдис
настоящий ценитель

Сообщение Валдис » 09 июн 2006, 21:17

STAS B4 писал(а):
Dima писал(а):
STAS B4 писал(а):
GaaS писал(а): И еще хотелось бы добавить, не ужели Вы не видите, уважаемые господа любители америкосов, что этот случайно занесенный ветром, уважаемый любитель Октавии просто провацирует нас на бессмысленнный спор,

А уважаемому владельцу Октавии хотел бы добавить- очень некрасиво и крайне не воспитанно залесть в чужой ( в смысле посвященный другим авто) сайт и доказывать что не американские машины в чем то лучше американских,
ну а про "чужой форум" - извините, в Ауди-клубе, где я обитаю (это не реклама) треть участников не являются владельцами Ауди, есть владельцы БМВ например - ярые противники Ауди по жизни, и частенько возникают баталии на тему БМВ vs Ауди - но никогда я не слышал подобного :?

ну что ж, если это закрытый клуб, скажите прямо, я уйду...

брутально конечно получилось, ну да ладно..... :(
Ты это прекращай,никакой это не закрытый форум,все кому это интересно пользуют его на равных правах,независимо владельцем какого авто является или не является автовладельцем вообще....
эта, погорячился я чета, звиняйте... обесчаю торжественно не вступать в дальнейшие разбирательства на тему амеры vs неамеры...
Я очень внимательно все прочитываю,и Вас прекрасно понял, скажу больше - я неувидел, что Вы извените, очень уж обсираете американцев. Да ни кто Вас отсюда не гонит и тем более я- я вообще образовался здесь совсем недавно и не думаю, что у меня есть права, качать права. Но уж если Вы находитесь в месте где уважают американцев, уважайте и мнения этих людей и это место, ну сказали один раз,что вам нравится Октавия, Каризма и праворульные япошки, и достаточно- все всё прекрасно поняли, и ничего не надо доказывать. Ну я думаю эту тему можно закрыть, в смысле перепалку, пусть будет мир во всем мире :D лучше перейти к более приятным вещам, к этим фоткам, например :D - боюсь после просмотра всех Ваших шедевров, когда я буду зажигать в очередной раз, всплывет из памяти какая нибудь голова в разбитом шлеме висящяя на дереве- из одного глаза сучок торчит, а другой висит в районе подбородка- тут мне пипец и настанет :D
FORD BRONCO XLT 5.8L 95 г.в.
Блюз, пиво, мощная тачка и прямая дорога...
когда то был известен как GaaS...
STAS B4
Любитель

Сообщение STAS B4 » 09 июн 2006, 21:37

GaaS писал(а): Я очень внимательно все прочитываю,и Вас прекрасно понял, скажу больше - я неувидел, что Вы извените, очень уж обсираете американцев.

:) дипломатично :)

GaaS писал(а): Да ни кто Вас отсюда не гонит и тем более я- я вообще образовался здесь совсем недавно и не думаю, что у меня есть права, качать права.
сказал же - погорячился :)
GaaS писал(а): ну сказали один раз,что вам нравится Октавия, Каризма и праворульные япошки, и достаточно- все всё прекрасно поняли, и ничего не надо доказывать.
гы...
GaaS писал(а): Ну я думаю эту тему можно закрыть, в смысле перепалку, пусть будет мир во всем мире :D
ага :lol:
GaaS писал(а): лучше перейти к более приятным вещам, к этим фоткам, например :D - боюсь после просмотра всех Ваших шедевров, когда я буду зажигать в очередной раз, всплывет из памяти какая нибудь голова в разбитом шлеме висящяя на дереве- из одного глаза сучок торчит, а другой висит в районе подбородка- тут мне пипец и настанет :D
слава богу это не мои шедевры :P

та-а-а-а-к моцик + Бронко, с этого надо было начинать... это красиво черт побери :twisted:
STAS B4
Любитель

Сообщение STAS B4 » 09 июн 2006, 21:51

про моцики...

так позитив маленько...
Вложения
motopyan.jpg
(111.57 КБ) 1568 скачиваний
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 09 июн 2006, 23:18

Забавно...
Это не страшно,вот по пьяни женится во.....
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
AleXXX
Ценитель
Контактная информация:

Сообщение AleXXX » 09 июн 2006, 23:36

STAS B4 писал(а):про моцики...

так позитив маленько...
Ну да, 400 кубового внутреннего японца ток по-пьяни и можно было купить))) Кстати, салон называется mr. Moto. 2года назад туда с женой зашел мордой потрясти - в итоге уехали на Leadухе (жарко было домой на общ. тр-те ехать)... И ведь деньги нашлись, как щас помню $750 ... были же времена... Кстати салончик так себе...
Dodge Caravan 2,4L 2000
AleXXX
Ценитель
Контактная информация:

Сообщение AleXXX » 10 июн 2006, 00:04

STAS B4 писал(а):[ "ладно, маленький гандончик ...

:lol: Просто театр у микрофона)))))

То Gaas:

R1 - это не наши методы :wink: . У тебя по сценарию должен быть чоппер со свечной рамой, сухой задней подвеской и катком, соразмерным бронковскому :lol:
Dodge Caravan 2,4L 2000
Mr.Miller
Активист
Контактная информация:

Сообщение Mr.Miller » 10 июн 2006, 09:04

На тему моциков, я тут вообще серьезно задумывался на предмет покупки мотороллера... ну так надо срочно добраться куда-то, вытащил из багажника малютку, сел и доехал (благо место позволяет). Ну это конечно в случае большой пробки :)
Жена отговорила... Сказала, что где мотороллер, там и мотоцикл, а там и разбиться недалеко... Вот такие пироги, братцы!!! :wink:
Против женской логики не попрешь!!!! :roll:
Volvo XC70,08
AleXXX
Ценитель
Контактная информация:

Сообщение AleXXX » 10 июн 2006, 11:30

Mr.Miller писал(а):На тему моциков, я тут вообще серьезно задумывался на предмет покупки мотороллера... ну так надо срочно добраться куда-то, вытащил из багажника малютку, сел и доехал (благо место позволяет). Ну это конечно в случае большой пробки :)
Жена отговорила... Сказала, что где мотороллер, там и мотоцикл, а там и разбиться недалеко... Вот такие пироги, братцы!!! :wink:
Против женской логики не попрешь!!!! :roll:
Жену потом саму за уши не оттащишь, поверь... А багажник дома будешь оставлять и летом на 2 колесах ездить. Бери - это стоит того, ток кубатуру от 100сс и полноценно 2-х местный (чтоб жена покупку санкционировала) Я свой не так давно продал (скучаю летом страшно)... У меня, правда, категории нет и шлема небыло - по-этому брал 50сс. Если б жил внутри МКАД - то и полтиника бы хватало, но скоростные развязки безопасно проходить в потоке...Терь на дороге уступаю и прикрываю этих караедов, знаю как бесятся чадящие "щистёрька белий э?" и москвичи, когда их 50сс вежливо так, с поворотничками, обходят)))
Dodge Caravan 2,4L 2000
Лось
настоящий ценитель
Контактная информация:

Сообщение Лось » 10 июн 2006, 14:18

Да, 2х колесная техника-это классно, сам своего SUZUKI ACROSS (спорт) месяц назад продал. Правда у меня еще скутер есть, а что самое интересное он фирмой VENTO производиться, а полное название фирмы VENTO MOTORCICLES U.S.A. Кстати лучшее что сейчас можно купить на российском рынке в среднем ценовом сигменте 1500-2500$ у меня 50cc, но он в штатной комплектации 50 миль\час бегает (приборка в милях). Всем советую, по сравнению со старыми японскими скутерами, он просто ракета!!!
AleXXX
Ценитель
Контактная информация:

Сообщение AleXXX » 10 июн 2006, 23:57

Лось писал(а):Да, 2х колесная техника-это классно, сам своего SUZUKI ACROSS (спорт) месяц назад продал. Правда у меня еще скутер есть, а что самое интересное он фирмой VENTO производиться, а полное название фирмы VENTO MOTORCICLES U.S.A. Кстати лучшее что сейчас можно купить на российском рынке в среднем ценовом сигменте 1500-2500$ у меня 50cc, но он в штатной комплектации 50 миль\час бегает (приборка в милях). Всем советую, по сравнению со старыми японскими скутерами, он просто ракета!!!
Мож я "не в материале", но эти скутеры производят китаезы якобы по лицензии. С виду ничего, но чур-меня-чур китайское брать... Плюются ребята - что на скутерах - что на внедорожниках)))
Dodge Caravan 2,4L 2000
Валдис
настоящий ценитель

Сообщение Валдис » 11 июн 2006, 11:21

AleXXX писал(а):
STAS B4 писал(а):[ "ладно, маленький гандончик ...

:lol: Просто театр у микрофона)))))

То Gaas:

R1 - это не наши методы :wink: . У тебя по сценарию должен быть чоппер со свечной рамой, сухой задней подвеской и катком, соразмерным бронковскому :lol:
Все правильно !!!!, вообще я терпеть немогу эти байки и этих кверхузадых байкеров, да и ямаха не моя- просто есть возможность иногда на ней зажигать, сам бы я не копейки бы не потратил на спортбайк. Про чёперы тоже все правильно, это по мне, на них сидишь как человек, а ни как креветка сушеная, только одна проблема- зимой негде ставить, поэтому и не куплю никак, может кто гараж подарит, никто не хочет, а я взамен не чёпере дам покататься :D :D :D
А вообще я рад, что ты полностью в теме, я имею и музочку, и чёперы, сразу видно что караван у тебя не случайно, уважаю людей которые четко идут по курсу, а не хватают как попугаи то одно, то другое, и в результате выглядят по жизни как новогодняя ёлка, из за этого и не люблю когда американцев на газ переделывают, американец кроме всего прочего это большой объем и большой расход бензина, иначе это какой то японский блюз, или африканские пельмени, или сигара из березовых листьев, короче одно слово- БРЕД :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Валдис 11 июн 2006, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
vladislavchik
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение vladislavchik » 11 июн 2006, 19:32

БЛЯМС, Я КАЙФУЮ, А КАК ЭТО ОТ АМ.АВТО ТЕМА ПЕРЕШЛА НА ДВУХКОЛЁСНЫЕ ЖОПЫ?
СОВСЕМ ЗАЭКОНОМИЛИСЬ?
ТОГДА МЕНЯЕМ ВЫВЕСКУ НА САМЫЕ ЭКОНОМНЫЕ МОКИКИ В МИРЕ!!!!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Интересная игрушка для детей, я сейчас взял такой сыну, но чтобы здоровый мужик, любящий автомобиль амер.производства пересел на это и ещё заговорил об экономии!!!!
Позвольте господа, я не ошибся????? вам не грустно????? :oops: :oops: :oops: :cry: :roll: :wink:
Уберите траву с форума, они гонят!!!!!
Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
-------------------------------------------------------
Мало знать себе цену, надо ещё пользоваться спросом.
Валдис
настоящий ценитель

Сообщение Валдис » 11 июн 2006, 19:51

vladislavchik писал(а):БЛЯМС, Я КАЙФУЮ, А КАК ЭТО ОТ АМ.АВТО ТЕМА ПЕРЕШЛА НА ДВУХКОЛЁСНЫЕ ЖОПЫ?
СОВСЕМ ЗАЭКОНОМИЛИСЬ?
ТОГДА МЕНЯЕМ ВЫВЕСКУ НА САМЫЕ ЭКОНОМНЫЕ МОКИКИ В МИРЕ!!!!

Интересная игрушка для детей, я сейчас взял такой сыну, но чтобы здоровый мужик, любящий автомобиль амер.производства пересел на это и ещё заговорил об экономии!!!!
Позвольте господа, я не ошибся????? вам не грустно????? :oops: :oops: :oops: :cry: :roll: :wink:
Уберите траву с форума, они гонят!!!!!
Да я думаю все в порядке, я иногда на детский трехколесный велосипед пересаживаюсь, коленки где то в районе головы, за то экономия я вам скажу!!!, половиной пузыря заправился и вперед до первого кувета можно не заправлятся, правда если мамаша не в настроении можно до кувета и не доехать :lol: :lol: :lol:
vladislavchik
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение vladislavchik » 11 июн 2006, 21:11

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я столько не пью! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Чесно говоря я вообще не пью :wink:
Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
-------------------------------------------------------
Мало знать себе цену, надо ещё пользоваться спросом.
Ответить